|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht mehr vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Understanding Wine Technology: The Science of Wine Explained by Nicolas...

Speedyhen
(1662522)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£12,29
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 13,44
Artikelzustand:
Gut
Cover and pages may show some signs of wear and tear. All pages and content is intact and legible. ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Nicht mehr vorrätig9 verkauft
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: EASTBOURNE, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:355069851840
Zuletzt aktualisiert am 12. Aug. 2025 06:32:03 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Cover and pages may show some signs of wear and tear. All pages and content is intact and legible. ...
ISBN
9780953580231

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Dbqa Publishing
ISBN-10
0953580237
ISBN-13
9780953580231
eBay Product ID (ePID)
24049922678

Product Key Features

Book Title
Understanding Wine Technology : A Book for the Non-Scientist That Explains the Science of Winemaking - 4th Edition
Number of Pages
348 Pages
Language
English
Topic
Beverages / Alcoholic / Wine, Food Science, Chemistry / Industrial & Technical
Publication Year
2022
Illustrator
Yes
Genre
Technology & Engineering, Cooking, Science
Author
David Bird, Nicolas Quille
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
24.7 oz.
Item Length
8.3 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 970516124
Info zu diesem Verkäufer

Speedyhen

99,8% positive Bewertungen3.5 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Okt 2009
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Speedyhen has been trading since 2009, and has built up a reputation for its quick, reliable service - just check our feedback for proof! We strive to ensure that our products are competitively priced ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (1'794'482)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.
      Letzter Monat
      Bestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
    • Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.
      Letzter Monat
      Bestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
    • s***s (2328)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
      Bestätigter Kauf
      Super service as usual. Thanks
    Alle Bewertungen ansehen