|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Do, 9. Mai um 06:16. Der Verkäufer hat diesen oder einen ähnlichen Artikel wiedereingestellt.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das Abendmahl des Lammes von Robert Farrar Capon

Artikelzustand:
Neu
Nicht mehr vorrätig / 3 verkauft
Preis:
£12,32
Ca.CHF 14,05
Versand:
£20,00 (ca. CHF 22,81) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Oxford, Oxfordshire, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 9. Jul und Do, 25. Jul nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 5 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:355525874543
Zuletzt aktualisiert am 08. Mai. 2024 08:17:20 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9780375760563
Publication Year
2002
Format
Paperback
Language
English
Book Title
The Supper of the Lamb: a Culinary Reflection
Item Height
202mm
Author
Robert Farrar Capon
Publisher
Random House USA INC International Concepts
Genre
Biographies & True Stories, Cookbooks
Item Width
132mm
Item Weight
232g
Number of Pages
320 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

From a passionate and talented chef who also happens to be an Episcopalian priest comes this surprising and thought-provoking treatise on everything from prayer to poetry to puff pastry. In The Supper of the Lamb, Capon talks about festal and ferial cooking, emerging as an inspirational voice extolling the benefits and wonders of old-fashioned home cooking in a world of fast food and prepackaged cuisine. This edition includes the original recipes and a new Introduction by Deborah Madison, the founder of Greens Restaurant in San Francisco and author of several cookbooks.

Product Identifiers

Publisher
Random House USA INC International Concepts
ISBN-13
9780375760563
eBay Product ID (ePID)
86576952

Product Key Features

Book Title
The Supper of the Lamb: a Culinary Reflection
Author
Robert Farrar Capon
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
2002
Genre
Biographies & True Stories, Cookbooks
Number of Pages
320 Pages

Dimensions

Item Height
202mm
Item Width
132mm
Item Weight
232g

Additional Product Features

Title_Author
Robert Farrar Capon
Country/Region of Manufacture
United States

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 108277024
Blackwell's

Blackwell's

98,9% positive Bewertungen
627 Tsd. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (197'379)

b***o (1040)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
All good - thank you
Alle Bewertungen ansehen