Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Gesund kochen mit dem Dampfgarer ---, ---:
EUR 4,02
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,74
Artikelzustand:
“Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler”
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 11,26 (ca. CHF 10,49) Economy Int'l Versand.
Standort: Grasellenbach-Hammelbach, Deutschland
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 25. Jul und Mo, 4. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:355963735867
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler”
- EAN
- 9783895555176
- ISBN
- 3895555177
- Genre
- Studium & Wissen
- Thema
- Kulturwissenschaften
- Erscheinungsjahr
- 2007
- Autor
- ---, ---
Über dieses Produkt
Produktinformation
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3895555177
ISBN-13
9783895555176
eBay Product ID (ePID)
4274570
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Dörfler Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2007
Zeitschriftentitel
Gesund Kochen mit Dem Dampfgarer
Sprache
Deutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
96 Seiten
Format
Taschenbuch
Hörbuch
No
Item Height
10mm
Item Length
23cm
Item Weight
264g
Item Width
16cm
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: DE 228939632
Informationen zur Produktsicherheit und Barrierefreiheit
Info zu diesem Verkäufer
buecherinsel_80
99,5% positive Bewertungen•88 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (51'008)
- e***5 (203)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles Bestens, vielen Dank. Gerne wieder
- a***- (2458)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufDanke, gerne wieder.
- a***m (2006)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAlles bestens
Noch mehr entdecken:
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Jugendliche,
- Englische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Französische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Gesundheit-, - Ernährung- & - Medizin-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Dr. Oetker Kochbücher Bücher übers Kochen Sachbuch