
Viertausend Wochen: Zeitmanagement für Sterbliche von Oliver Burkeman (2023)
US $16,79US $16,79
Di, 15. Jul, 13:30Di, 15. Jul, 13:30
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Viertausend Wochen: Zeitmanagement für Sterbliche von Oliver Burkeman (2023)
US $16,79
Ca.CHF 13,45
(US $19,75 / Unit)
Bisher US $19,75 (- 15%)
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Beendet: 15. Jul. 2025 13:30:18 MESZ
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $4,99 (ca. CHF 4,00) Economy Shipping.
Standort: Gulfport,Mississippi, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 21. Jul und Fr, 25. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:356671267170
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Original Language
- English
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Signed
- No
- ISBN
- 9781250849359
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
eandsemporium_south
97,5% positive Bewertungen
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen vorhanden
Noch mehr entdecken:
- Oliver Rohrbeck Hörspiele,
- Jamie Oliver Bücher Sachbuch,
- Hörbücher Oliver Rohrbeck,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele Oliver Rohrbeck Kassette,
- Deutsche Bücher Jamie-Oliver-Sachbuch,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher übers Kochen