|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Desserts: Basic Techniques And the Best Recipes [Hardcover] Bernard, Chantal;

SpeedMerchant Direct
(9024)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $17,12
Ca.CHF 13,81
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $3,50 (ca. CHF 2,82) USPS Media MailTM.
Standort: Albany, New York, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 13. Aug und Mi, 20. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:362962914893
Zuletzt aktualisiert am 12. Apr. 2025 16:36:05 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Brand
Brand: Kubik Publishing
Style
ABIS_BOOK
ISBN
9783938265161

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
SET I Press
ISBN-10
3938265167
ISBN-13
9783938265161
eBay Product ID (ePID)
52632532

Product Key Features

Original Language
English
Book Title
Desserts : Basic Techniques and the Best Recipes
Number of Pages
143 Pages
Language
Fre,Eng
Publication Year
2006
Topic
Courses & Dishes / Desserts
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Emmanuelle Javelle
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.7 in
Item Weight
33.8 Oz
Item Length
11.5 in
Item Width
8.5 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Dewey Edition
22
Photographed by
Boussahba, Sophie
Dewey Decimal
641.86
Synopsis
Learn all about the European way of creating desserts: the basic techniques, different pastries and mixtures, and a hundred mouth-watering recipes. From a simple French apple tart to highly sophisticated charlottes, from hot coffee specialities to Italian spicy ice-creams, this book is a treasure trove of lip-likking delights. This unique book is tailormade for those who want to spoil their guests and family, and is filled with practical advice and information about necessary equipment, essential ingredients, presentation, cooking, storage, and decoration. A must have for any cook with a sweet tooth!
LC Classification Number
TX773

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

SpeedMerchant Direct

94,1% positive Bewertungen21 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Nov 2005
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Books, DVD Movies, Electronics, Pet Supplies, and unique hand made items and much more at fair prices and fast shipping.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (9'514)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ