Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
222 EINFACHE REZEPTE DER ITALIENISCHEN KÜCHE ACADEMIA BARILLA - CUCCHI MARIA
EUR 8,05
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 7,54
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: 15040 Pietra Marazzi (AL), Italien
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:363445831934
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Marca
- Unbranded
- Autore
- Academia Barilla - Cucchi, Maria
- Paese
- Italia
- Anno di pubblicazione
- 2010
- Materia/ Soggetto / Genere
- Tempo libero -> cucina
- Regione Geografica
- Europa
- Colore
- Multicolore
- Collana
- Academia Barilla
- Lingua
- italiano
- Legatura
- morbida
- Condizioni esterne
- Discrete
- Condizioni interne
- Buone
- Data di pubblicazione
- 2010
- N.Pagine
- 519
- Peso
- 1960 g
- Volumi
- 1
- 1° Edizione
- no
- MPN
- Non applicabile
- ISBN
- 9788854015616
Über dieses Produkt
Informazioni sul prodotto
Questo libro propone 222 ricette veloci, stuzzicanti e sfiziose ma al contempo facili anche per gli appassionati con poca esperienza, ideate e sperimentate dagli chef dell'Academia Barilla. Minimo sforzo e massimo gusto per divertirsi cucinando cibi freschi e saporiti propri della tradizione italiana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alle originali proposte per invitanti menu, il tutto con ingredienti semplici e genuini che contribuiscono alla creazione di piatti ricchi e diversi. La preparazione di ogni ricetta è chiaramente illustrata passo dopo passo.
Identificatori del prodotto
Isbn-10
885401561X
Isbn-13
9788854015616
eBay Product ID (ePID)
97026713
Caratteristiche principali del prodotto
Editore
White star
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
Disponibilità
In commercio
Anno di edizione
20100000
Dimensioni
Octavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine
520
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: IT 02194510067
Info zu diesem Verkäufer
Libro_di_Faccia
100% positive Bewertungen•211 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (119'400)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (119'400)
- b***b (839)- Bewertung vom Käufer.Vor über einem JahrBestätigter Kaufperfetto
- a***a (67)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufTutto perfetto, ottimo venditore, grazie
- l***r (165)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSoddisfatto dell’acquisto
- 8***r (411)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVenditore serio e affidabile. Very good seller.
Noch mehr entdecken:
- Bücher Sachbuch einfache Küche,
- Italienische Bücher Sachbuch italienische Küche,
- Kochbücher Sachbuch Bücher einfache Küche,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch einfache Küche,
- Bücher Sachbuch italienische Küche,
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Sonstige auf Italienisch,
- Kochbücher auf Italienisch,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen