|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Die Wissenschaft des Geschmacks - Einführung in die Lebensmittelchemie für Kinder Kinder Ch...

Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Preis:
US $20,95
Ca.CHF 18,95
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Jessup, Maryland, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 14. Mai und Sa, 18. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:363696466508
Zuletzt aktualisiert am 19. Apr. 2024 19:07:51 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781541904651
Publication Year
2017
Format
Trade Paperback
Language
English
Book Title
Science of Tastes-Introduction to Food Chemistry for Kids Children's Chemistry Books
Item Height
0.1in
Author
Baby Professor
Item Length
8.5in
Publisher
Speedy Publishing LLC
Genre
Juvenile Nonfiction
Topic
Science & Nature / Chemistry
Item Width
8.5in
Item Weight
4.8 Oz

Über dieses Produkt

Product Information

Science is everywhere! In fact, it's also present in the food you eat. Your can use this really cool chemistry book to bring science closer to the consciousness of your young learner. This is an amazing book that combines appropriate pictures with handpicked texts to ensure that information really sinks in the mind. So what are you waitin

Product Identifiers

Publisher
Speedy Publishing LLC
ISBN-10
1541904656
ISBN-13
9781541904651
eBay Product ID (ePID)
3038435708

Product Key Features

Book Title
Science of Tastes-Introduction to Food Chemistry for Kids Children's Chemistry Books
Author
Baby Professor
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Science & Nature / Chemistry
Publication Year
2017
Genre
Juvenile Nonfiction

Dimensions

Item Length
8.5in
Item Height
0.1in
Item Width
8.5in
Item Weight
4.8 Oz

Additional Product Features

Target Audience
Juvenile Audience
Intended Audience
Ages 9-12, Ages 4-8, Ages 2-3, under 2 Years
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Great Book Prices Store

Great Book Prices Store

96,8% positive Bewertungen
1.2 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.8
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (340'075)

a***9 (11)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Lo compre con la esperanza que llegará pronto! Esta súper tardado su envío
a***6 (54)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Good condition. Fast shipping.
m***y (126)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
I love this book.