|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Der neue professionelle Koch vom Culinary Institute of America: gebraucht

AlibrisBooks
(457172)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $12,40
Ca.CHF 10,14
Artikelzustand:
Gut
Letzter Artikel2 verkauft
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Beliebter Artikel. Schon 2 verkauft.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Sparks, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 26. Jun und Di, 1. Jul bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364014769667
Zuletzt aktualisiert am 09. Jun. 2025 16:50:31 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Publication Date
1995-11-21
Edition Number
6
Pages
1190
ISBN
0471286796

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471286796
ISBN-13
9780471286790
eBay Product ID (ePID)
442683

Product Key Features

Edition
6
Book Title
New Professional Chef
Number of Pages
1216 Pages
Language
English
Topic
Methods / Quantity, Methods / Professional
Publication Year
1995
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Culinary Institute of America (Cia) Staff
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
2.2 in
Item Weight
122 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.9 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
95-035590
TitleLeading
The
Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.5/7
Table Of Content
Introduction to the Profession. THE FOODSERVICE PROFESSIONAL. The Professional Chef. Food and Kitchen Safety. Nutrition and Healthy Cooking. Equipment Identification. The Raw Ingredients. COOKING IN THE PROFESSIONAL KITCHEN. Mise en Place. Soups. Sauces. Dry-Heat Cooking Methods. Moist-Heat and Combination Cooking Techniques. Charcuterie and Garde-Manager. Baking and Pastry. THE RECIPES. Mise en Place and Stock Recipe. Soup Recipes. Sauce Recipes. Meat Entrees. Poultry Entrees. Fish Entrees. Vegetarian Entrees. International Entrees. Vegetable Side Dishes. Potato, Grain, and Pasta Dishes. Breakfast Recipes. Salads and Salad Dressings. Sandwiches and Pizzas. Hors d2Oeurvres and Appetizers. Sausages, Pates, and Terrines. Breads. Kitchen Desserts. Cakes and Pastries. Appendices. Glossary. Recommended Reading List. Food Associations. Index.
Synopsis
Thoroughly revised encyclopedic classic used by professionals for decades. The definitive reference is easier to use and is packed with the most up to date information with 1000 reference recipes conveniently located in one section.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

AlibrisBooks

98,5% positive Bewertungen1.9 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2008
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Alibris is the premier online marketplace for independent sellers of new & used books, as well as rare & collectible titles. We connect people who love books to thousands of independent sellers around ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (508'736)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ