Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Jacques Pepins komplette Techniken: mehr als 1.000 Zubereitungen und Rezepte,
US $7,66
Ca.CHF 6,08
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Letzter Artikel20 verkauft
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Sparks, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 10. Jul und Di, 15. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364289716932
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publication Date
- 2001-05-01
- Pages
- 848
- ISBN
- 1579121659
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Running Press
ISBN-10
1579121659
ISBN-13
9781579121655
eBay Product ID (ePID)
1886987
Product Key Features
Book Title
Jacques Pépin's Complete Techniques
Number of Pages
848 Pages
Language
English
Publication Year
2001
Topic
Reference, General, Methods / General, Courses & Dishes / General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
1.8 in
Item Weight
53.1 Oz
Item Length
9.2 in
Item Width
8 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2001-025066
Reviews
"Concise. Informative. Indispensible." -- Anthony Bourdain "...Pépin asks the reader to not treat this as a book, treat it as an apprenticeship. I took that to heart, and, indirectly, Jacques Pépin became my mentor through these techniques." -- Tom Colicchio
Photographed by
Perer, Léon
Table Of Content
INTRODUCTION EQUIPMENT 1 THE BASICS 5 SHELLFISH AND FISH 157 VEGETABLES 268 POULTRY AND MEAT 351 CARVING 530 BREADS 551 PASTRY AND DESSERT 581 CONVERSION TABLES 815 INDEX 819
Synopsis
The fully illustrated bible of cooking techniques from the world's best-known French cook is now in paperback and in one volume for the first time ever. From a master chef and the current co-star (with Julia Child) of the hit television series "Cooking at Home" comes everything the home cook needs to perfect his or her kitchen skills--assisted by instructive, step-by-step photography. Learn to de-bone a chicken, poach an egg, whisk a perfect bearnaise, knead a tangy sourdough, or bake an exquisite meringue with the perfection and efficiency of a professional chef. Pepin's toothsome and time-tested recipes offer budding chefs the opportunity to put lessons into practice with extraordinary results. This comprehensive, authoritative presentation of cooking technique and practice is sure to become an indispensable part of every home cook's library., The fully illustrated bible of cooking techniques from the world's best-known French cook is now in paperback and in one volume for the first time ever. From a master chef and the current co-star (with Julia Child) of the hit television series "Cooking at Home" comes everything the home cook needs to perfect his or her kitchen skills--assisted by instructive, step-by-step photography. Learn to de-bone a chicken, poach an egg, whisk a perfect bearnaise, knead a tangy sourdough, or bake an exquisite meringue with the perfection and efficiency of a professional chef. Pépin's toothsome and time-tested recipes offer budding chefs the opportunity to put lessons into practice with extraordinary results. This comprehensive, authoritative presentation of cooking technique and practice is sure to become an indispensable part of every home cook's library.
LC Classification Number
TX651.P397 2001
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
AlibrisBooks
98,5% positive Bewertungen•1.9 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (510'362)
Dieser Artikel (2)
Alle Artikel (510'362)
- o***o (1315)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat
- l***o (2775)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufPerfect, thank you
- a***7 (1475)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPerfect
- .***. (404)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat
- 1***r (293)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat seller. Book arrived in great condition. Thank you.
Noch mehr entdecken:
- William-S. - Burroughs-Belletristik-Bücher,
- Sachbuch-Reader - ' - s-Digest-Association Bücher Bücher,
- William-S. - Burroughs-Sachbuch Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele William-S. - Burroughs,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Weber - ' - s-Grillbibel-Gebundene-Ausgabe - Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen