Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
The Time by the Sea: Aldeburgh 1955-1958 by Dr Dr Ronald Blythe (Paperback,...
£11,51
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 12,33
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: EASTBOURNE, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364303061092
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780571290956
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 970516124
Info zu diesem Verkäufer
Speedyhen
99,8% positive Bewertungen•3.5 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1'805'917)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (1'805'917)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- h***h (257)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat seller.
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
Noch mehr entdecken:
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Backen Bücher,
- Dr. Seuss Hörbücher und Hörspiele,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher Küche,
- Dr. Oetker Sachbuch Genießen Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher über Essen,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher auf Englisch,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher übers Kochen