|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Lebensmittelkonserventechnologie von Jean Larousse (englisch) Hardcover-Buch

Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Preis:
US $364,63
Ca.CHF 333,18
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Fairfield, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 13. Jun und Di, 25. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364607594138
Zuletzt aktualisiert am 19. Mär. 2024 15:40:54 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9780471186106
Book Title
Food Canning Technology
ISBN
9780471186106
Item Length
9.5in
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Publication Year
1996
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.8in
Author
Bruce E. Brown
Genre
Cooking, Science, Business & Economics
Topic
Industries / Food Industry, Chemistry / Industrial & Technical, Methods / Canning & Preserving
Item Width
6.5in
Item Weight
37.8 Oz
Number of Pages
740 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

Sie erhalten einen umfassenden berblick ber naturwissenschaftliche, technologische und konomische Aspekte der Konservierung von Nahrungsmitteln. Probleme der Stabilit t und Methoden zur Qualit tssicherung von Fleisch-, Fisch-, Gem se-, und Obstkonserven sind die zentralen Themen.

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471186104
ISBN-13
9780471186106
eBay Product ID (ePID)
367310

Product Key Features

Author
Bruce E. Brown
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Industries / Food Industry, Chemistry / Industrial & Technical, Methods / Canning & Preserving
Publication Year
1996
Type
Textbook
Genre
Cooking, Science, Business & Economics
Number of Pages
740 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
1.8in
Item Width
6.5in
Item Weight
37.8 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tp371.3.C6713 1997
Publication Name
Food Canning Technology
Table of Content
From the Contents: Meat and Fish/ Fruit and Vegetables/ The Microbiological Aspects/ Thermobacteriology/ Reception and Preparation of Fruit and Vegetables for Canning/ Fruit and Vegetables Preparation - Practical Applications/ Preparation of Meat and Meat Products/ Preparation of Fish and Shellfish for Canning/ Containers for Canned Foods/ Controlling Container Quality/ Heat Penetration in Canned Foods - Theoretical Considerations/ Determination of Heat Penetration Parameters/ Thermal Process - Development, Validation, Adjustment and Control/ Thermal Processing Equipment Systems/ Aseptic Processing and Packaging - Methods, Equipment and Materials/ Aseptic Processing and Packaging - Commercial Applications/ Post-Process Container Handling and Storage/ Quality Assurance of End Products
Copyright Date
1997
Lccn
96-022781
Dewey Decimal
664/.0282
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

grandeagleretail

grandeagleretail

98,3% positive Bewertungen
2.7 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (1'023'904)

_***_ (97)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
The original book was received with stocking or shipping damage but they quickly replaced the book. Thanks for the great service! A+++ Seller.
a***p (329)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
great book!
y***t (135)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Everything was perfect