|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Mo, 20. Mai um 01:52 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Mastering the Art of French Cooking, Band I: 50th Anniversary Edition: Ein Koch

Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Preis:
£37,42
Ca.CHF 43,45
Versand:
Kostenlos Standardversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 10. Jun und Fr, 14. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364671592918
Zuletzt aktualisiert am 15. Mai. 2024 00:15:40 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9780375413407
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9780375413407
Publication Year
2001
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Mastering the Art of French Cooking, Volume I: 50th Anniversary Edition: a Cookbook
Item Height
260mm
Author
Julia Child, Simone Beck, Louisette Bertholle
Publisher
Random House USA INC International Concepts
Topic
Food
Item Width
184mm
Item Weight
1440g
Number of Pages
752 Pages

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 324767388