|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?
The Nile UK Shop
(44495)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Rauchen und Salzhärten: Was Sie über die Konservierung von Fleisch, Wild, Fisch wissen müssen

£29,18
Ca.CHF 32,37
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
£2,57 (ca. CHF 2,85) Standard Int'l Postage.
Standort: London, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 9. Jun und Mi, 18. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:364990546069
Zuletzt aktualisiert am 12. Apr. 2025 23:10:46 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9781638181361
Type
Does not apply
ISBN
9781638181361

Über dieses Produkt

Product Information

Learn how to preserve meat, fish, and game like a pro! Do you enjoy the flavor of smoked meat and poultry? Have you ever been curious about curing meat and fish? Do you want to learn about preserving meat, fish, game, and poultry? If yes, then this is definitely the book for you. As the name suggests, food preservation includes simple techniques to prevent food spoilage while retaining its nutritional value, flavor, and texture. Different methods can be used, from curing and smoking to canning, freezing, and drying. The most popular food preservation techniques are smoking and salt curing. These techniques not only prolong the food's life but enhance its flavor too. The good news is you need no fancy or expensive equipment to start smoking and salt curing. In this book, you will: Understand the history of food preservation Discover the common causes of food spoilage Learn the various methods of food preservation Understand the basics and nuances of smoking meat Discover the art of salt curing Learn the general guidelines for preserving meat Discover simple tips for preserving game, fish, and poultry Find 60 easy and delicious recipes for smoked meat, poultry, fish game, and much more! Are you eager to learn more? If yes, then what are you waiting for? Take the first step toward learning more about smoking and curing by grabbing your copy of this book today!

Product Identifiers

Publisher
Primasta
ISBN-13
9781638181361
eBay Product ID (ePID)
3049970661

Product Key Features

Book Title
Smoking and Salt Curing: What You Need to Know about Preserving Meat, Game, Fish, and More!
Author
Dion Rosser
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Houses, Mental Health, Preserving
Publication Year
2021
Number of Pages
186 Pages

Dimensions

Item Height
229mm
Item Width
152mm
Item Weight
417g

Additional Product Features

Title_Author
Dion Rosser

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 324767388
Info zu diesem Verkäufer

The Nile UK Shop

99,2% positive Bewertungen169 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Great pricing, free shipping and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (48'188)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ