
Europäische Bauernküche - Luard, Elisabeth
£6,93£6,93
Sa, 07. Jun, 22:52Sa, 07. Jun, 22:52
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Europäische Bauernküche - Luard, Elisabeth
£6,93
Ca.CHF 7,62
Artikelzustand:
“Neat dedication on the opening page”
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£5,00 (ca. CHF 5,49) Economy Int'l Postage.
Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 1. Jul und Do, 17. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:365540851299
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Neat dedication on the opening page”
- Genre
- National & regional cuisine
- ISBN
- 9781904943365
Über dieses Produkt
Product Information
Peasant cookery is the foundation on which all subsequent cuisines is based. A rich oral tradition, passed down through generations, the peasant kitchen offers healthy, real food - the antithesis of fast-food catering - and is as relevant now as it was centuries ago.In this remarkable book, Elisabeth Luard sets out to record the principles of European cookery and to rediscover what has been lost in over-refinement. The recipes come from twenty-five countries, ranging from Ireland in the west to Romania in the east, Iceland in the north to Turkey in the south. It is an enormous compendium which covers Vegetables dishes, Potato dishes, Beans, Lentils, Polenta and Cornmeal, Rice, Pasta and Noodles, Eggs, Milk and Cheeses, Fish, Poultry, Small Game, Pork, Shepherd's Meats, Beef, Breads and Yeast Pastries, Sweet Dishes, Herbs, Mushrooms and Fungi, Oils, and Preserves. Written with the scrupulous attention to detail and authenticity that is the hallmark of Elisabeth Luard's cookery writing, the recipes are peppered with hundreds of fascinating anecdotes and little known facts about local history and folklore.
Product Identifiers
Publisher
Grub Street Publishing
ISBN-13
9781904943365
eBay Product ID (ePID)
90797795
Product Key Features
Book Title
European Peasant Cookery
Format
Paperback
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2007
Number of Pages
512 Pages
Dimensions
Item Height
246mm
Item Width
185mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 901578627
Info zu diesem Verkäufer
WeBuyBooks
99,5% positive Bewertungen•7.7 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'932'406)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (2'932'406)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung erfolgreich durchgeführt - mit Sendungsverfolgung und fristgerecht
- .***4 (581)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery quick despatch, excellent ebay shop (the best on ebay) +++++
- u***u (1226)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery good, brand new condition. Quick delivery
- n***n (1129)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufA+