
Gebäck - Bertinet, Richard
£6,84£6,84
Di, 10. Jun, 12:47Di, 10. Jun, 12:47
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Gebäck - Bertinet, Richard
£6,84
Ca.CHF 7,52
Artikelzustand:
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£5,00 (ca. CHF 5,50) Economy Int'l Postage.
Standort: Rossendale, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 3. Jul und Mo, 21. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:365587722621
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Genre
- Cakes, Baking, Icing & Sugarcraft
- ISBN
- 9780091943479
Über dieses Produkt
Product Information
Pastry made easy- a step-by-step guide to making pastry with over 50 mouthwatering recipes, from baking expert and internationally bestselling author of Dough and Crust, Richard Bertinet Bestselling author Richard Bertinet uses simple techniques and step-by-step photography to teach you how to make four different types of pastry before you put your skills to the test with a mouthwatering collection of over 50 recipes. He also dismisses the myths of making pastry and gives you his top tips on how to avoid mistakes or how to put them right if you do slip up. With recipes ranging from savouries, such as Duck Pie, Pumpkin and Ricotta Tarts and Sausage Rolls, to all the sweet treats you can imagine, such as delectable Prune and Rum Tarts, Passion Fruit Cheesecakes and a sumptuous Tarte Tatin, this is every cook's pastry bible. Beautifully illustrated with line drawings and colour photography by the award-winning photographer Jean Cazals, this is an essential cookbook for every budding baker.
Product Identifiers
Publisher
Ebury Publishing
ISBN-13
9780091943479
eBay Product ID (ePID)
113235282
Product Key Features
Book Title
Pastry
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Baking
Publication Year
2012
Number of Pages
224 Pages
Dimensions
Item Height
251mm
Item Width
195mm
Item Weight
935g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 901578627
Info zu diesem Verkäufer
WeBuyBooks
99,5% positive Bewertungen•7.7 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (2'949'934)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (2'949'934)
- n***e (822)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood condition, quick delivery
- h***4 (1884)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat item at a great price and quick delivery. Thanks 😀😀😀
- k***i- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufein grosses Lob ! Und Dankeschoen !
- o***s (291)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufthankyou
Noch mehr entdecken:
- Richard Scarry Belletristik-Bücher,
- Richard Evans Belletristik-Bücher,
- Sachbuch Richard Scarry Bücher,
- Emilie Richards Belletristik-Bücher,
- Bücher mit Kinder- & Jugendliteratur Richard Scarry,
- Richard Scarry mit Kinder- & Jugendliteratur-Bücher auf Deutsch,
- Richard-Scarry-Bilder-Belletristik - Bücher,
- Richard-Scarry-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Richard Scarry mit Kinder- & Jugendliteratur-Bücher auf Englisch,
- Als gebundene Ausgabe Richard Scarry Bücher mit Kinder- & Jugendliteratur-Genre