Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
HR-Beherrschun g: Ein grundlegender Leitfaden für herausragende Leistungen im Personalwesen von Dr. Ruth Mugr
US $40,58
Ca.CHF 32,16
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
3 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Fairfield, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 6. Aug und Mi, 13. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:365660953919
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Format
- Paperback
- ISBN-13
- 9798327760455
- Type
- NA
- Book Title
- HR Mastery
- Language
- Does not apply
- Publication Name
- NA
- ISBN
- 9798327760455
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
grandeagleretail
98,3% positive Bewertungen•2.8 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1'054'234)
- f***i (241)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufNot the exact cover pictured but otherwise perfect
- e***j (55)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBrilliant. And fast shipping too. Thank you! Highly recommend.
- k***4 (928)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufA great seller!
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Sachbuch Insight Guides Bücher,
- Ruth Rendell Belletristik-Bücher,
- Englische Bücher Sachbuch-Rough-Guides,
- Deutsche Bücher Ruth Rendell Belletristik,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher Bücher,
- Dr. Oetker Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Genießen Bücher,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher übers Kochen