|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

The Full English Cassoulet: Making Do In The Kitchen,Richard Mabey

Chiron_Media_Store
(1107071)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£3,36
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 3,74
Artikelzustand:
Gut
2 verfügbar2 verkauft
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Versand:
£8,99 (ca. CHF 10,00) Standard Int'l Postage.
Standort: South East, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 20. Jun und Di, 1. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:373203071427
Zuletzt aktualisiert am 05. Jun. 2025 06:59:54 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Title
The Full English Cassoulet: Making Do In The Kitchen
ISBN
9780701182533

Über dieses Produkt

Product Information

Sequel to the bestselling FOOD FOR FREE, Richard Mabey's new book is about making-do and the sheer fun of inventive cooking. Mabey himself describes it as 'busking' in the kitchen and 'life's too short NOT to stuff a mushroom' Richard Mabey began experimenting with cooking as soon as he was big enough to clamber to the cupboard where the powdered chocolate was kept. At scout camp he learned how to cook a Sussex Pond Pudding in a billy-can, and thirty years ago he permanently broadened the nation's palate with his guide to edible wild plants, Food For Free. His new book is a joyous exploration of local ingredients, broadening your horizons by travelling, vernacular heritage, and making use of everything except, as the saying goes, 'the pig's squeal'. It includes- *Collecting Corsican chestnut receipes and American mushroom ideas, and meditating on what a forest-food culture would have been like; * Cooking eggs in nothing but the sun; * Making bread the prehistoric way - with old beer; * Exploring the outer limits of apple cusine (i.e. the outer limit is making leather out of apples); * 'Cooking against the grain' - if we didn't have access to wheat, what could we make with nuts? * How to deal with gluts - those autumn mountains of beans and courgettes; * Making-do the wartime way - canny tricks his mother taught him; re-introducing his father's passion for offals.

Product Identifiers

Publisher
Vintage Publishing
ISBN-13
9780701182533
eBay Product ID (ePID)
91460210

Product Key Features

Book Title
The Full English Cassoulet: Making Do in the Kitchen
Author
Richard Mabey
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking
Publication Year
2008
Genre
Cookbooks, Food & Drink
Number of Pages
224 Pages

Dimensions

Item Height
222mm
Item Width
165mm
Item Weight
429g

Additional Product Features

Title_Author
Richard Mabey
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 724 4981 18
Info zu diesem Verkäufer

Chiron_Media_Store

99,5% positive Bewertungen4.6 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2011
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (1'423'424)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • b***n (189)- Bewertung vom Käufer.
      Letztes Jahr
      Bestätigter Kauf
      Thoughts about cooking and some recipes from Richard Mabey. Book in good condition and well priced. Thank you.
    • t***l (223)- Bewertung vom Käufer.
      Letztes Jahr
      Bestätigter Kauf
      Nice book, well packed and on time
    Alle Bewertungen ansehen