Wurstherstellung zu Hause: Anleitungen zum Herstellen und Genießen von 100 Würsten...

by Peery, Susan Mahnke; Reavis,... | PB | VeryGood
ThriftBooks
(4028082)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $5,10
Ca.CHF 4,06
Artikelzustand:
Sehr gut
May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
9 verfügbar31 verkauft
Das interessiert die Leute. 7 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 8. Okt und Mi, 15. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:373520535143
Zuletzt aktualisiert am 02. Okt. 2025 23:27:42 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Paperback
Weight
1 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781580174718
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Storey Publishing
ISBN-10
158017471X
ISBN-13
9781580174718
eBay Product ID (ePID)
17038489571

Product Key Features

Edition
3
Book Title
Home Sausage Making : How-To Techniques for Making and Enjoying 125 Sausages at Home
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Publication Year
2003
Topic
Specific Ingredients / Meat, Methods / Canning & Preserving
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Susan Mahnke Peery, Charles G. Reavis
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.8 in
Item Weight
19.1 Oz
Item Length
9 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2002-015780
Reviews
"Reavis shows readers in step-by-step illustrated fashion how to make a variety of classic sausages...a complete guide to sausage preservation along with care and storage advice for the individual varieties included." - Booklist "The instructions for making the most of the sausage variations are surprisingly simple." -Publisher's Weekly, "Reavis shows readers in step-by-step illustrated fashion how to make a variety of classic sausagesea complete guide to sausage preservation along with care and storage advice for the individual varieties included." - Booklist "The instructions for making the most of the sausage variations are surprisingly simple." -Publisher's Weekly, "Reavis shows readers in step-by-step illustrated fashion how to make a variety of classic sausages...a complete guide to sausage preservation along with care and storage advice for the individual varieties included." - Booklist   "The instructions for making the most of the sausage variations are surprisingly simple."  -Publisher's Weekly
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
641.3/6
Table Of Content
Preface Part One: The Techniques 1 The Story of Sausage 2 Equipment and Ingredients 3 Making and Cooking Sausage: The Essential Techniques Part Two: The Sausages 4 Pork Sausages 5 Beef, Lamb, and Veal Sausages 6 Combination Sausages 7 Game Sausages 8 Poultry Sausages 9 Seafood Sausages 10 Vegetarian Sausages Part Three: Cooking with Sausage 11 Sausage for Breakfast or Brunch 12 Sausage Starters 13 Sausage for Lunch or Dinner Appendixes Metric Equivalents and Conversion Resources Acknowledgments Index
Synopsis
Add just the right amount of sweet, spice, and smoke to your life with mouthwatering sausages made in your own kitchen with this handy guide., This comprehensive guide to making everything from Vienna Sausage to Spanish-Style Chorizo shows you how easy it is to make homemade sausages. With simple instructions for more than 100 recipes made from pork, beef, chicken, turkey, poultry, and fish -- including classics like Kosher Salami and Italian Cotechino -- you're sure to find a sausage to suit your taste.
LC Classification Number
TX749.5.S28P44 2002

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ThriftBooks

99% positive Bewertungen19.9 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (5'821'744)

Alle Bewertungen ansehen