|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

So eröffnen und betreiben Sie ein erfolgreiches Restaurant von Egerton-Thomas, Christopher

by Egerton-Thomas, Christopher | PB | VeryGood
ThriftBooks
(3939358)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $7,45
Ca.CHF 5,99
Artikelzustand:
Sehr gut
May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
3 verfügbar1 verkauft
Wurde auch von anderen Nutzern gekauft. Schon 1 verkauft.
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 6. Aug und Sa, 9. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:373752217465
Zuletzt aktualisiert am 25. Mai. 2025 22:09:59 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
0471042366

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471042366
ISBN-13
9780471042365
eBay Product ID (ePID)
316304

Product Key Features

Edition
2
Book Title
How to Open and Run a Successful Restaurant
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Topic
Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
1994
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Business & Economics
Author
Christopher Egerton-Thomas
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
13.9 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
94-012057
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
647.95/068
Table Of Content
How It All Began. Location. What Kind of Restaurant'. Raising the Wind. Equipment and Decor. The Bar. The Kitchen. The Dining Room. Hygiene, Health, and Safety. Public Relations. Employees. Making Your Decision. Appendices. Index.
Edition Description
Revised edition
Synopsis
From equipping the kitchen and decorating the dining room to pricing the menu and marketing your eatery, this revised edition helps new restauranteurs prepare for and solve the varied problems that can crop up., Thinking about opening your own restaurant? Well, if you've got the will, this book shows you the way! This book is for anyone about to take the big leap into becoming an independent restaurant owner. In it successful restaurateur Christopher Egerton-Thomas tells you everything he knows about starting and running a successful restaurant-from coming up with a winning concept, choosing a location, and equipping a kitchen, to designing the menu, decorating the dining room, and managing a staff. Egerton-Thomas, who is also an accomplished author and journalist, spices up his coverage with a piquant bouquet of anecdotes and restaurant lore from around the world that are as entertaining as they are instructive. The celebrated soup-to-nuts guide to starting and running a successful restaurant, now updated and expanded for the 1990s Expert guidance on financing, market research, taxes, insurance, managing a staff, health and safety, legal aspects, and much more How to survive tough times by anticipating and solving problems before they occur How to gain a competitive edge with superior customer service New to this edition: customer expectations; selling the wine list; responsibilities of serving alcohol; kitchen staffing; a glossary of wine terms; international menu vocabularies; and more
LC Classification Number
TX911.3.M27E34 1995

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ThriftBooks

98,9% positive Bewertungen19.7 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (5'695'445)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • j***a (2358)- Bewertung vom Käufer.
      Vor über einem Jahr
      Bestätigter Kauf
      Thank you
    Alle Bewertungen ansehen