|Eingestellt in Kategorie:
Dieser Artikel ist nicht vorrätig.
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Le Cordon Bleu Grundlagen der Kochkunst by The Chefs of Le Cordon Bleu

by The Chefs of Le Cordon Bleu | HC | VeryGood
Artikelzustand:
Sehr gut
May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Preis:
US $47,08
Ca.CHF 43,02
Versand:
Kostenlos Economy Shipping. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 31. Mai und Mo, 3. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:374957807151
Zuletzt aktualisiert am 15. Mai. 2024 18:11:27 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend ...
Binding
Hardcover
Weight
4 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9781111539412
Publication Year
2011
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
Eng,Spa
Publication Name
Cordon Bleu Cuisine Foundations, Spanish Edition
Item Height
1.1in
Author
Chefs of Le Cordon Bleu Staff
Item Length
11.2in
Publisher
Delamr Cengage Learning
Item Width
9.3in
Item Weight
65.8 Oz
Number of Pages
544 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

FUNDAMENTOS DEL ARTE CULINARIO DE LE CORDON BLEU ofrece las tecnicas y los conceptos definitivos del arte culinario frances un libro que capta la rica tradicion de Le Cordon Bleu, dentro de un ambito moderno e internacional. Este trascendental texto es producto de una investigacion exhaustiva de las tecnicas y los fundamentos culinarios franceses que se remonta hasta la codificacion de Auguste Escoffier en el siglo xx y las innovaciones de sus antecesores Jules Gouffe, Urbain Dubois, Antonin Careme y otros. El resultado es una obra de autoridad indiscutida. Ilustrado con cientos de fotografias muy detalladas que revelan las tecnicas para preparar y cocinar como se debe, Fundamentos del arte culinario de Le Cordon Bleu da a conocer la historia excepcional de la cocina francesa tradicional, moderna y nouvelle a una nueva generacion de gastronomos."

Product Identifiers

Publisher
Delamr Cengage Learning
ISBN-10
1111539413
ISBN-13
9781111539412
eBay Product ID (ePID)
93014887

Product Key Features

Author
Chefs of Le Cordon Bleu Staff
Publication Name
Cordon Bleu Cuisine Foundations, Spanish Edition
Format
Hardcover
Language
Eng,Spa
Publication Year
2011
Type
Textbook
Number of Pages
544 Pages

Dimensions

Item Length
11.2in
Item Height
1.1in
Item Width
9.3in
Item Weight
65.8 Oz

Additional Product Features

Copyright Date
2012
Target Audience
College Audience
Topic
Regional & Ethnic / French, Industries / Hospitality, Travel & Tourism, Methods / General, Industries / Food Industry
Genre
Cooking, Business & Economics

Artikelbeschreibung des Verkäufers

ThriftBooks

ThriftBooks

99% positive Bewertungen
17.6 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (5'197'239)

a***a (54)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Great seller, item as described, fast shipping.
g***s (2931)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thanks@
5***b (1107)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Book arrived in very good condition, fast shipping - thanks!