Bild 1 von 2
![Proteinfunktionalität in Lebensmittelsystemen von Hettiarachchy, Navam S. [Taschenbuch] - Bild 1 von 2](https://i.ebayimg.com/images/g/sZ4AAeSwUTFn-W~K/s-l500.jpg)
![Proteinfunktionalität in Lebensmittelsystemen von Hettiarachchy, Navam S. [Taschenbuch] - Bild 2 von 2](https://i.ebayimg.com/images/g/NTEAAeSwJjFn-W~K/s-l500.gif)
Galerie
Bild 1 von 2
![Proteinfunktionalität in Lebensmittelsystemen von Hettiarachchy, Navam S. [Taschenbuch] - Bild 1 von 2](https://i.ebayimg.com/images/g/sZ4AAeSwUTFn-W~K/s-l500.jpg)
![Proteinfunktionalität in Lebensmittelsystemen von Hettiarachchy, Navam S. [Taschenbuch] - Bild 2 von 2](https://i.ebayimg.com/images/g/NTEAAeSwJjFn-W~K/s-l500.gif)
Ähnlichen Artikel verkaufen?
Proteinfunktio nalität in Lebensmittelsy stemen von Hettiarachchy, Navam S. [Taschenbuch]
£62,76
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 67,00
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Gloucester, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:375954305469
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- EAN
- 9780367402051
- UPC
- 9780367402051
- ISBN
- 9780367402051
- MPN
- N/A
- Book Title
- Protein Functionality in Food Systems by Hettiarac
- Item Length
- 22.9 cm
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Taylor & Francis Group
ISBN-10
036740205X
ISBN-13
9780367402051
eBay Product ID (ePID)
5046583407
Product Key Features
Number of Pages
536 Pages
Publication Name
Protein Functionality in Food Systems
Language
English
Publication Year
2019
Subject
Food Science, Life Sciences / Biochemistry, General
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Cooking, Science
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Weight
16 oz.
Item Length
9 in
Item Width
6 in
Additional Product Features
Intended Audience
Scholarly & Professional
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: GB 118119922
Info zu diesem Verkäufer
loveourprices2
95,2% positive Bewertungen•520 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (137'211)
- a***a (978)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufArrived today, excellent,thank you
- s***o (44)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauffine
- s***a (3743)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAs described, fine seller
Noch mehr entdecken:
- William-S. - Burroughs-Taschenbuch-Belletristik-Bücher,
- William-S. - Burroughs-Taschenbuch-Sachbuch Bücher,
- William-S. - Burroughs-Taschenbuch-Belletristik-Bücher auf Englisch,
- William-S. - Burroughs-Taschenbuch-Kinder - & -Jugendliteratur Bücher,
- Natur-Taschenbücher,
- Erotische Literatur Taschenbücher,
- Horror-Roman Taschenbuch,
- Nachschlagewerke & Lexika Taschenbücher,
- Auto und Verkehr Taschenbuch,
- Taschenbuch-Mittelalter-Sachbuch Bücher