|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Di, 5. Aug um 10:09 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar m... | Buch | Zustand wie neu
Beendet
Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar m... | Buch | Zustand wie neu
EUR 33,21EUR 33,21
Di, 05. Aug, 22:09Di, 05. Aug, 22:09
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar m... | Buch | Zustand wie neu

Geld sparen und nachhaltig shoppen!
medimops_shop
(8435155)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 33,21
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 31,19
Artikelzustand:
Neuwertig
Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!
Letzter Artikel1 verkauft
    Versand:
    Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
    Standort: Berlin, Deutschland
    Lieferung:
    Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:376445201290
    Zuletzt aktualisiert am 31. Jul. 2025 19:02:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Neuwertig
    Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
    Marke
    Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
    Produktart
    book
    EAN
    9783706625753
    Autor
    Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
    Buchtitel
    Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. P...
    ISBN
    9783706625753

    Über dieses Produkt

    Produktinformation

    Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet "Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil." Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation"

    Produktkennzeichnungen

    ISBN-10
    370662575x
    ISBN-13
    9783706625753
    eBay Product ID (ePID)
    211583685

    Produkt Hauptmerkmale

    Verlag
    Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.M.B.H., Edition Loewenzahn
    Ausgabejahr
    2015
    Sprache
    Deutsch
    Zeitschriftentitel
    Fermentieren

    Zusätzliche Produkteigenschaften

    Anzahl der Seiten
    376 Seiten
    Format
    Gebundene Ausgabe
    Hörbuch
    No
    Mitautor
    Christopher Shockey
    Illustrator
    Erin Kunkel
    Item Height
    3cm
    Autor
    Kirsten K. Shockey
    Originalsprache
    Englisch
    Item Length
    23cm
    Item Width
    21cm
    Item Weight
    1kg

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Rechtliche Informationen des Verkäufers

    USt-IdNr.: CH E-423.920.847, DE 266608643
    Info zu diesem Verkäufer

    medimops_shop

    98,6% positive Bewertungen26.3 Mio. Artikel verkauft

    Mitglied seit Mai 2011
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Mit über 4 Mio. Artikeln bietet dir medimops die größte Auswahl an Second Hand Büchern, Filmen, CDs, Schallplatten und Games. Mit medimops kannst du bis zu 70% gegenüber Neuware sparen und shoppst ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.8
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    4.9
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (13'227'350)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • .***e (1331)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Alles top abgewickelt 👍
      Alle Bewertungen ansehen