Dieser Artikel ist nicht mehr vorrätig.

Grundlagen des Restaurantmanagements und der Kulinarik - Zweite Auflage -...

by National Restaurant Association | HC | LikeNew
ThriftBooks
(4026735)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $9,74
Ca.CHF 7,77
Artikelzustand:
Neuwertig
Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Aurora, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 8. Okt und Do, 16. Okt bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:376471015038
Zuletzt aktualisiert am 12. Sep. 2025 20:17:49 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Hardcover
Author
National Restaurant Association
Publisher
National Restaurant Association
Publication Year
2018
Book Title
Foundations of Restaurant Management and Culinary Arts -...
Weight
4 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
Language
english
ISBN
1582803358
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

ThriftBooks

99% positive Bewertungen19.9 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (5'819'671)

Alle Bewertungen ansehen