Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Do, 14. Aug um 09:19 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
The  New York Times Cookbook Edited by Craig Claiborne 1961 Hardback Orig Cover!
Beendet
The New York Times Cookbook Edited by Craig Claiborne 1961 Hardback Orig Cover!
US $24,99US $24,99
Do, 14. Aug, 21:19Do, 14. Aug, 21:19

The New York Times Cookbook Edited by Craig Claiborne 1961 Hardback Orig Cover!

luckypennywv
(723)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $24,99
Ca.CHF 19,89
Artikelzustand:
Gut
The Book itself is in great condition, the binding still strong with only a slight amount of wear at ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
    Versand:
    Kostenlos USPS Ground Advantage®.
    Standort: Reedsville, West Virginia, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Mo, 27. Okt und Do, 30. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:384433572300
    Zuletzt aktualisiert am 13. Mai. 2024 22:13:11 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Gut
    Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Hinweise des Verkäufers
    “The Book itself is in great condition, the binding still strong with only a slight amount of wear ...
    Book Title
    The New York Times Cookbook
    Topic
    Cooking
    Author
    Craig Claiborne
    Publication Year
    1961
    Language
    English
    Publisher
    Harper & Row
    Genre
    Cookbooks
    Kategorie

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    luckypennywv

    100% positive Bewertungen

    Mitglied seit Apr 2021
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

    Verkäuferbewertungen

    Noch keine Bewertungen vorhanden