|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Das Beachcomber's Handbuch der Meeresfrüchteküche von Zachary North Carolina HC 1969

Artikelzustand:
Gut
pre-owned, good condition, light wearsee photos for condition details, actual book shown in photos
Preis:
US $20,00
Ca.CHF 18,09
Versand:
US $4,87 (ca. CHF 4,41) Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Modoc, South Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 9. Mai und Di, 14. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als privater Verkäufer; verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:386934279824

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“pre-owned, good condition, light wearsee photos for condition details, actual book shown in photos”
Book Title
The Beachcomber's Handbook of Seafood Cookery
Original Language
English
Item Length
6 in
Vintage
Yes
Personalize
No
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
9 in
Personalized
No
Features
Illustrated
Topic
Atlantic Ocean, Cooking, Cooking by Ingredient, Fish, North Carolina, Seafood, Shellfish, Southeast, Southern, coastal
Item Width
1 in
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Publisher
John F. Blair
Intended Audience
Young Adults, Adults
Inscribed
No
Edition
First Edition
Publication Year
1969
Era
1960s
Illustrator
Claude Howell
Author
Hugh Zachary
Genre
Cookbooks, Food & Drink, Leisure, Hobbies & Lifestyle
Country/Region of Manufacture
United States
Item Weight
18 oz
Number of Pages
208

Artikelbeschreibung des Verkäufers