|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen von Sch... | Buch | Zustand sehr gut

Geld sparen & nachhaltig shoppen!
Artikelzustand:
Sehr gut
Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!
2 verfügbar
Preis:
EUR 28,71
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 28,35
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer. Weitere Detailsfür Versand
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:386968787997
Zuletzt aktualisiert am 25. Mai. 2024 16:25:36 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
Marke
Schwedt, Georg
EAN
9783527339679
Buchtitel
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
ISBN
9783527339679
Produktart
Lehrbuch
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2015
Anzahl der Seiten
220 Seiten
Autor
Georg Schwedt
Verlag
Wiley-Vch Gmbh, Wiley-Vch
Publikationsname
Experimente Rund Ums Kochen, Braten, Backen
Sprache
Deutsch

Über dieses Produkt

Produktinformation

Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3527339671
ISBN-13
9783527339679
eBay Product ID (ePID)
208154292

Produkt Hauptmerkmale

Produktart
Lehrbuch
Sprache
Deutsch
Anzahl der Seiten
220 Seiten
Verlag
Wiley-Vch Gmbh, Wiley-Vch
Publikationsname
Experimente Rund Ums Kochen, Braten, Backen
Autor
Georg Schwedt
Format
Taschenbuch
Erscheinungsjahr
2015

Zusätzliche Produkteigenschaften

Hörbuch
No
Item Length
24cm
Item Height
1cm
Ausgabe
Ausgabe Nr. 3 des Jahres 15
Item Width
17cm
Item Weight
461g

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • CH E-423.920.847
  • DE 266608643
medimops_shop

medimops_shop

98,6% positive Bewertungen
23.0 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (11'887'656)

7***e (512)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Alles Super
i***l (823)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Gerne wieder
f***o (444)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Buch ist in super Zustand