|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 by Julia Child (Englisch) Hardcover Bo

The Nile UK Shop
(54241)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£18,76
Ca.CHF 20,05
Artikelzustand:
Neu
5 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
£9,23 (ca. CHF 9,87) Standard Int'l Postage.
Standort: London, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 4. Aug und Mi, 13. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 2 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388518710000
Zuletzt aktualisiert am 15. Jul. 2025 11:56:55 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9780241953396
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9780241953396

Über dieses Produkt

Product Information

The legendary cookbook that inspired Julie and Julia 'This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. Julia Child was like Amelia Earhart, or Eleanor Roosevelt- she was a hero who'd gone out there and made a difference. Her books are a triumph, and also a trophy.' AA GILL, The Times This is the classic guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes for everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette. Bon appetit!

Product Identifiers

Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9780241953396
eBay Product ID (ePID)
97818179

Product Key Features

Book Title
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1
Number of Pages
784 Pages
Language
English
Publication Year
2011
Topic
Food
Genre
Cookbooks
Author
Julia Child, Simone Beck, Louisette Bertholle
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
240 mm
Item Weight
1272 g
Item Width
162 mm

Additional Product Features

Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Title_Author
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 324767388
Info zu diesem Verkäufer

The Nile UK Shop

99,4% positive Bewertungen186 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Great pricing, free shipping and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (58'556)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ