Bild 1 von 7







Galerie
Bild 1 von 7







Rindfleisch von Time-Life Bücher-Herausg ebern und Mitarbeitern des Instituts für kulinarische Künste
US $7,00
Ca.CHF 5,68
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“In excellent readable condition. Item shows some signs of wear from occasional use including some ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,38 (ca. CHF 4,37) USPS Media MailTM.
Standort: Elmhurst, New York, USA
Bei Kombiversand sparen
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 20. Jun und Di, 24. Jun bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388519085425
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Inscribed
- No
- Intended Audience
- Young Adults, Adults
- Edition
- N/A
- Vintage
- Yes
- Personalize
- No
- Type
- Cookbook
- Literary Movement
- N/A
- Era
- 1980s
- Personalized
- No
- Features
- N/A
- Country/Region of Manufacture
- United States
- ISBN
- 9780832608087
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Time Life, Incorporated
ISBN-10
0832608084
ISBN-13
9780832608087
eBay Product ID (ePID)
118124803
Product Key Features
Publication Year
1984
Book Title
Beef and Veal
Topic
Specific Ingredients / Meat
Number of Pages
80 Pages
Language
English
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Book Series
The Time-Life Illustrated Library of Cooking
Format
Hardcover
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Old 28 General Store
99,4% positive Bewertungen•12 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Verkäuferbewertungen (5'357)
- b***0 (400)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufsuper fast shipping, great transaction thank-u!!!
- n***l (552)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat item great price fast shiitake A+++++ seller
- h***d (401)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThis sweater is so much prettier in person. The color is beautiful and in perfect condition. Sizing was just as described. Very securely packaged. Seller's prices are very fair and they ship quickly.
Noch mehr entdecken:
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Bibliographisches Institut Schule und Ausbildung,
- Bibliographisches Institut Studium und Erwachsenenbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Bibliographisches Institut,
- Bibliographisches Institut Fachbücher, Lernen und Nachschlagen,
- Penguin Books Studium und Erwachsenenbildung,
- Nachschlagewerke und Lexika Gebundene-Ausgabe-Bibliographisches-Institut,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele