Bild 1 von 3



Galerie
Bild 1 von 3



Ähnlichen Artikel verkaufen?
Pizza Pizzazz Rezepte von Basic bis Gourmet Richard Erickson rev Edition 1993
US $5,99
Ca.CHF 4,80
Artikelzustand:
“Great condition as pictured.”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Mineral Wells, West Virginia, USA.
Versand:
US $4,99 (ca. CHF 4,00) USPS Media MailTM.
Standort: Mineral Wells, West Virginia, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 19. Jul und Do, 24. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388575001261
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Great condition as pictured.”
- Personalize
- No
- Era
- 1990s
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Personalized
- No
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Intended Audience
- Young Adults, Adults
- Inscribed
- No
- Vintage
- Yes
- ISBN
- 9780942320190
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
American Cooking Guild
ISBN-10
0942320190
ISBN-13
9780942320190
eBay Product ID (ePID)
325343
Product Key Features
Publication Year
1985
Topic
Courses & Dishes / Pizza
Book Title
Pizza Pizzazz Vol. 12 : Basic to Gourmet
Number of Pages
64 Pages
Language
English
Illustrator
Erickson, Mary Ann S., Yes
Genre
Cooking
Format
Perfect
Additional Product Features
LCCN
93-153005
Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.8/24
LC Classification Number
TX770.P58E75 1985
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Spending Cents
100% positive Bewertungen•1.7 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (629)
- m***a (319)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAwsome!!! I love the size!! Already poured slip in!!!! Great addition to my little studio!!!
- e***d (125)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPrompt shipping....thouroughly packaged. Thank you !!
- e***c (3046)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufFast shipping, well packaged, everything great! Thanks!
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Gourmeten Sachbuch,
- Bücher über Gourmeten Kochbücher Sachbuch,
- Deutsche Bücher über Gourmeten Sachbuch,
- Bücher über Gourmeten Sachbuch Ab 2010,
- Bücher im Taschenbuch Sachbuch Gourmeten,
- Richard Scarry Belletristik-Bücher,
- Emilie Richards Belletristik-Bücher,
- Richard Scarry mit Kinder- & Jugendliteratur-Bücher auf Deutsch,
- Richard-Scarry-Bilder-Belletristik - Bücher,
- Hörbücher und Hörspiele Action Europa Editions