
Tolle Pastasaucen - 0847818721, Hardcover, Sally Griffiths, neu
US $12,54US $12,54
Do, 25. Sep, 02:45Do, 25. Sep, 02:45
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Tolle Pastasaucen - 0847818721, Hardcover, Sally Griffiths, neu
US $12,54
Ca.CHF 10,01
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Houston, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 11. Okt und Fr, 17. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388695199769
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780847818723
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
ISBN-10
0847818721
ISBN-13
9780847818723
eBay Product ID (ePID)
939716
Product Key Features
Book Title
Great Pasta Sauces
Number of Pages
64 Pages
Language
English
Publication Year
1995
Topic
General, Specific Ingredients / Pasta, Courses & Dishes / Sauces & Dressings
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.5 in
Item Weight
20 oz
Item Length
9.7 in
Item Width
9.3 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
95-067212
Photographed by
Wheeler, Simon
Synopsis
This irresistible book is full of tantalizing sauces for every pasta occasion. Presented here are one hundred easy-to-follow recipes requiring only the most basic culinary skills--so anyone can create quick, delicious pasta masterpieces. Fresh, mouthwatering ingredients such as sun-dried tomatoes, broccoli and toasted walnuts, blue cheese, seafood, or caviar and cream, provide the gourmet flavors in these easy sauces, served over any pasta variety--from fettucini to fusilli. Indespensible tips on the dos and don'ts of pasta cooking, and special sections on dried pastas, in addition to the wonderful array of ingredients, oils, and pastes available make for perfect pasta every time. This book is an essential tool for the pasta lover, an inspiration for the everyday chef, and a source of delicious and foolproof recipes within reach of even the most timid cook.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Your Online Bookstore Company
99,3% positive Bewertungen•3.6 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1'085'444)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (1'085'444)
- Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestellung pünktlich und problemlos geliefert
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
- Automatyczna opinia eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatZamówienie zostało dostarczone na czas bez problemów
Noch mehr entdecken:
- Bücher mit Kinder- & Jugendliteratur Sally Rippin,
- Neueste Geschichte Erstausgabe Studium und Erwachsenenbildung,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte,
- Englische Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte,
- Bücher für Studium & Erwachsenenbildung neueste Geschichte,
- Als gebundene Ausgabe Neueste Geschichte Studium und Erwachsenenbildung,
- Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte im Taschenbuch-Format,
- Neueste Geschichte Studium und Erwachsenenbildung Ab 2010,
- Neueste Geschichte Erstausgabe Deutsche Studium und Erwachsenenbildung,
- Neueste Geschichte Deutsche Studium und Erwachsenenbildung im Taschenbuch-Format