Authentische Crêpes und Galettes meistern von Bertrand Larcher Taschenbuch

grandeagleretail
(956984)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $31,44
Ca.CHF 25,35
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar1 verkauft
Wurde auch von anderen Nutzern gekauft. Schon 1 verkauft.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Fairfield, Ohio, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 16. Okt und Do, 23. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388774104290
Zuletzt aktualisiert am 30. Sep. 2025 18:03:03 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9780778807209
Type
Does not apply
ISBN
9780778807209
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Rose Incorporated, Robert
ISBN-10
0778807207
ISBN-13
9780778807209
eBay Product ID (ePID)
24066531049

Product Key Features

Book Title
Mastering Authentic Crepes and Galettes
Number of Pages
144 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / French
Publication Year
2024
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Bertrand Larcher
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Weight
19.9 Oz
Item Length
10 in
Item Width
6.7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.8153
Synopsis
Authentic recipes and instruction from the founder of France's Atelier de la Crêpe. Crêpes and Galettes are a French food speciality enjoyed around the world. Originally a "peasant" food, because they required few fresh ingredients, crêpes and galettes are now enjoyed as both a delicacy and street food. Whether sweet or savory, the soft and delectable food is easy to make and a guaranteed hit for breakfast, lunch or dinner at crêperies around the world. Mastering Authentic Crêpes and Galettes includes 50 recipes from Bertrand Larcher, founder of Breizh Café -- the world-famous crêpes restaurant in Paris and Tokyo, and the founder of Atelier de la Crêpe, an international school specializing in learning the craft of crêpe and galette making for beginners and professionals. In Mastering Authentic Crêpes and Galettes you'll discover a collection of genuine recipes for crêpes and galettes, many including the traditional buckwheat flour. You'll find step-by-step photos and detailed instructions for batters, different modes of cooking, folding and presentation, and delicious sweet and savory recipes for every flavor palate.
LC Classification Number
TX770.P34L3 2024

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

grandeagleretail

98,6% positive Bewertungen2.8 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Sep 2010
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Grand Eagle Retail is your online bookstore. We offer Great books, Great prices and Great service.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (1'066'541)

Alle Bewertungen ansehen