Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Kochen auf deutsche Weise: Überarbeitet und erweitert um neue fettarme und vegetarische
US $9,99
Ca.CHF 8,01
Artikelzustand:
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Economy Shipping.
Standort: Eugene, Oregon, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 26. Aug und Fr, 29. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388775938907
Der gesamte Erlös nach Abzug der Kosten geht an St. Vincent de Paul of Lane County
- Offizielles eBay für Charity-Angebot. Mehr erfahren
- Verkauf zugunsten einer geprüften gemeinnützigen Partnerorganisation.
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780822541073
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Lerner Publishing Group
ISBN-10
0822541076
ISBN-13
9780822541073
eBay Product ID (ePID)
2279500
Product Key Features
Edition
2
Book Title
Cooking the German Way
Number of Pages
72 Pages
Language
English
Publication Year
2002
Topic
Cooking & Food, Regional & Ethnic / German, People & Places / Europe
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking, Juvenile Nonfiction
Book Series
Easy Menu Ethnic Cookbooks 2nd Edition Ser.
Format
Hardcover
Dimensions
Item Length
8.4 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Elementary/High School
LCCN
2002-000949
Dewey Edition
21
Grade From
Fifth Grade
Educational Level
High School, Elementary School
Dewey Decimal
641.5943
Grade To
Twelfth Grade
Edition Description
Revised edition
Synopsis
An introduction to the cooking of Germany featuring such traditional recipes as spaetzle, hot potato salad, Black Forest torte, and marzipan. Also includes information on the history, geography, customs and people of this European country., With its appealing sausages and roasts, savory dumplings and spaetzle, and rich pastries and tortes, Germany has been known for its delicious cuisine. Focusing on the food and traditions found in western Germany, this tasty cookbook illustrates that in Germany, cooking is an art., Serves up tantalising recipes for spaetzle,sauerkrout, Christmas stollen and more. Seasoned,liberally with vibrant colour photographs and easy,step-by-step directions, many of the recipes are,low in fat and call for ingredients one may,already have at home. Also included are vegetarian,recipes, complete menu suggestions and a cultural,section highlighting the German people and their,country, holidays, festivals and, of course, their,food.
LC Classification Number
TX721.P27 2002
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
StVinniesBooks
99,6% positive Bewertungen•341 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (99'971)
- 2***h (592)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufperfect
- 5***l (749)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufMy paperback book was very well packaged and arrived in excellent condition. It looked like it had never been opened or read. I'm very pleased.
- w***s (506)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufjust great and quick ship thx
Noch mehr entdecken:
- Deutsche Bücher Sachbuch vegetarische Küche,
- Deutsche Bücher Margaret Weis Belletristik,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Neueste Geschichte,
- Neueste Geschichte Erstausgabe Deutsche Studium und Erwachsenenbildung,
- Deutsche Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher Sachbuch vegetarische Küche,
- Kochbücher Sachbuch Bücher vegetarische Küche,
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Gebundene-Ausgabe-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen,
- Jamie-Oliver-Kochbücher-Sachbuch Deutsche Bücher übers Kochen