Aufgrund von US-Zollbestimmungen muss der Käufer dieses Artikels vor der Lieferung Einfuhrgebühren an den Versanddienstleister entrichten. Mehr erfahren

Die japanische Kunst des Einlegens & Fermentierens: Gemüse konservieren und Familienhandel

The Nile UK Shop
(63550)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£19,72
Ca.CHF 21,14
Artikelzustand:
Neu
4 verfügbar9 verkauft
Beliebter Artikel. Schon 9 verkauft.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
£8,18 (ca. CHF 8,77) Standard Int'l Postage.
Standort: London, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 17. Okt und Fr, 31. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 6 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:388869674798
Zuletzt aktualisiert am 02. Okt. 2025 00:15:59 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9781923239135
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9781923239135
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Smith Street Books
ISBN-10
1923239139
ISBN-13
9781923239135
eBay Product ID (ePID)
4082169498

Product Key Features

Book Title
Japanese Art of Pickling and Fermenting : Preserving Vegetables and Family Traditions
Number of Pages
288 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / Japanese, General, Methods / Canning & Preserving
Publication Year
2025
Genre
Cooking
Author
Yoko Nakazawa
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.3 in
Item Weight
40.1 oz.
Item Length
9.4 in
Item Width
7.7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: GB 324767388
Info zu diesem Verkäufer

The Nile UK Shop

99,6% positive Bewertungen203 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jun 2021
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Great pricing, free shipping and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (68'449)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • _***n (151)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    Great book in condition as described, well packaged and arrived in good time. Thank you!
  • Automatische Bewertung von eBay- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestellung pünktlich und problemlos geliefert
  • y***1 (102)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    Really lovely book. It looks good and contains a wealth of recipes using fruit and vegetables that are obtainable in the UK - or will accept a substitute fruit or veg without making a complete mockery of the recipe. Definitely a 'feel-good' book. I felt 'healthier' by just reading it. Now to do some serious cooking, fermenting and preservation of all the autumn glut of fruit and vegetables.
Alle Bewertungen ansehen