Dieses Angebot wurde vom Verkäufer am Di, 16. Sep um 11:20 beendet, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Fermentiertes Gemüse: Kreative Rezepte zum Fermentieren von 64 Gemüse & Kräutern in
Beendet
Fermentiertes Gemüse: Kreative Rezepte zum Fermentieren von 64 Gemüse & Kräutern in
US $11,93US $11,93
Di, 16. Sep, 11:20Di, 16. Sep, 11:20

Fermentiertes Gemüse: Kreative Rezepte zum Fermentieren von 64 Gemüse & Kräutern in

bookoutlet1
(185686)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $11,93
Ca.CHF 9,52
Artikelzustand:
Sehr gut
2 verfügbar1 verkauft
    Versand:
    Kostenlos Standard Shipping.
    Standort: Easley, South Carolina, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Do, 2. Okt und Di, 7. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:388952553612

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
    ISBN
    9781612124254
    Kategorie

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    Publisher
    Storey Publishing
    ISBN-10
    1612124259
    ISBN-13
    9781612124254
    eBay Product ID (ePID)
    175791693

    Product Key Features

    Book Title
    Fermented Vegetables : Creative Recipes for Fermenting 64 Vegetables and Herbs in Krauts, Kimchis, Brined Pickles, Chutneys, Relishes and Pastes
    Number of Pages
    376 Pages
    Language
    English
    Topic
    Specific Ingredients / Vegetables, Sustainable Living, Methods / Canning & Preserving
    Publication Year
    2014
    Genre
    Cooking, House & Home
    Author
    Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
    Format
    Trade Paperback

    Dimensions

    Item Height
    0.9 in
    Item Weight
    34.1 Oz
    Item Length
    8.9 in
    Item Width
    8.6 in

    Additional Product Features

    Intended Audience
    Trade
    Dewey Edition
    23
    Reviews
    "An impressive addition to the growing literature of fermentation, with a thorough review of basic concepts and a great recipe section."-- Sandor Ellix Katz, Fermentation Revivalist and author of The Art of Fermentation
    Dewey Decimal
    664/.024
    Table Of Content
    Why We Ferment PART 1 Dipping into the Brine: Fermentation Fundamentals CHAPTER 1 Back to the Future: Vegetable Fermentation as Preservation CHAPTER 2 The Inner Life of Pickling: The Science behind Vegetable Fermentation CHAPTER 3 Crocks and Rocks: The Tools of the Trade PART 2 Mastering the Basics: Kraut, Condiments, Pickles, and Kimchi CHAPTER 4 Mastering Sauerkraut CHAPTER 5 Mastering Condiments: Variations on Kraut CHAPTER 6 Mastering Brine Pickling CHAPTER 7 Mastering Kimchi Basics CHAPTER 8 Practical Matters: Storage and Troubleshooting PART 3 In the Crock: Fermenting Vegetables A to Z Garden Vegetables and Herbs Arugula Asparagus Basil Beans, Green Beets Broccoli Brussels Sprouts Burdock (Gobo) Cabbage, Green and Savoy Cabbage, Napa or Chinese Cabbage, Red Carrots Cauliflower Celeriac Celery Chard Cilantro (Coriander) Collard Greens Corn Cucumbers Eggplant Escarole Fennel Garlic Garlic Scapes Grape Leaves Horseradish Jicama Kohlrabi Leeks Mushrooms Mustard Greens Okahijiki Greens (Saltwort) Okra Onions Pak Choi (Bok Choy) Parsley Parsnips Peas Peppers Radicchio Radishes Rapini (Broccoli Rabe) Rhubarb Rutabaga Scallions (Green Onions) Shiso Spinach Sunchokes Sweet Potatoes Tomatillos Tomatoes Turmeric Turnips Winter Squash Zucchini and Other Summer Squash Foraged Vegetables Dandelion Flowers, Leaves, and Roots Lamb''s-Quarters Nettles Ramps Watercress Fruits Apples Citrus Fruits Cranberries PART 4 On the Plate CHAPTER 9 Breakfast: Culture for the Gutsy CHAPTER 10 Snacks: A Pickle a Day Keeps the Doctor Away CHAPTER 11 Lunch: Ferments on the Go CHAPTER 12 Happy Hour: Crocktails CHAPTER 13 Dinner: Brine and Dine CHAPTER 14 Dessert: Really? Appendix: Scum - The Good, the Bad, and the Ugly Resources Bibliography Acknowledgments Index
    Synopsis
    Master the techniques for making sauerkraut, kimchi, pickles, and other savory, probiotic-rich foods in your own kitchen.This easy-to-follow, comprehensive guide presents more than 120 recipes for fermenting 64 different vegetables and herbs. Learn the basics, and then refine your technique as you expand your repertoire to include curried golden beets, pickled green coriander, and carrot kraut. With a variety of creative and healthy recipes, many of which can be made in batches as small as one pint, you'll enjoy this fun and delicious way to preserve and eat your vegetables.

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    bookoutlet1

    99,5% positive Bewertungen771 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Okt 2008
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Welcome to Bookoutlet. Please add me to your list of favorite sellers and visit often. Thank you for your business. We offer books for all types of readers. Novels, textbooks, computer books, medical ...
    Mehr anzeigen
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    5.0
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Beliebte Kategorien in diesem Shop

    Verkäuferbewertungen (253'579)

    Alle Bewertungen ansehen