Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Das gute Kohlenhydrat-K ochbuch: Geheimnisse des Essens mit niedrigem glykämischen Index (Taschenbuch o
US $24,11
Ca.CHF 19,33
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
5 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Grand Rapids, Michigan, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 20. Okt und Sa, 25. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:389024508748
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 1583330844
- EAN
- 9781583330845
- UPC
- 00735918330849
- Manufacturer
- Avery Publishing Group
- Brand
- Avery Publishing Group
- Binding
- TP
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
1583330844
ISBN-13
9781583330845
eBay Product ID (ePID)
1715808
Product Key Features
Book Title
Good Carb Cookbook : Secrets of Eating Low on the Glycemic Index
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Publication Year
2001
Topic
Health & Healing / Low Carbohydrate, Health & Healing / Weight Control, Diet & Nutrition / Weight Loss
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Health & Fitness
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
1 in
Item Weight
15.9 Oz
Item Length
9.2 in
Item Width
7.6 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
00-046430
TitleLeading
The
Dewey Edition
21
Grade From
Twelfth Grade
Dewey Decimal
641.5/638
Grade To
UP
Synopsis
A complete guide and cookbook to selecting and using the best carbohydrates to lose weight, maintain blood sugar levels, and improve overall health. Not all carbs are created equal. In fact, the latest dietary research shows that different carbohydrates have varying effects on the body, depending on the rate at which they raise blood sugar levels--also known as a food's glycemic index (GI). Choosing a balance of foods that are low on the GI will speed weight loss and control diabetes, insulin resistance, and cardiovascular disease. In The Good Carb Cookbook , Sandra Woodruff demystifies the carbohydrate confusion by explaining the real differences among carbohydrates (baked potatoes are high on the index, while sweet potatoes are low), and shares her secrets for eating low on the index. The book includes an invaluable table with hundreds of common foods and their glycemic index rating; more than two hundred recipes to get people cooking and eating low on the index; and tips to modify high-glycemic family favorites with low-glycemic ingredients, lose weight, maintain blood sugar, and achieve optimal health.
LC Classification Number
TX714.W654 2001
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Bargain Book Stores
99,3% positive Bewertungen•3.3 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1'279'070)
- 2***5 (4925)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufPerfect transaction. Thank you. 
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling op tijd geleverd zonder problemen
- Automatische feedback van eBay- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestelling op tijd geleverd zonder problemen
Noch mehr entdecken:
- Bücher über Essen Kochbücher Sachbuch,
- Bücher als Taschenbuch mit Essen Sachbuch,
- Taschenbuch-Genre-Kochbücher-Sachbuch Bücher,
- Bücher über Essen Sachbuch im Taschenbuch-Format,
- Kochbücher,
- Bücher über Essen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Jamie-Oliver-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Dr. - Oetker-Taschenbuch-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Einfache köstliche im Taschenbuch-Bücher auf Deutsch Kochbücher Sachbuch Kochen,
- Bücher übers Kochen Taschenbuch-Genre-Kochbücher-Sachbuch auf Englisch