Ernährung: Konzepte und Kontroversen von Sizer

omgtextbooks
(1350)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $28,99
Ca.CHF 23,07
Artikelzustand:
Gut
Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!
3 verfügbar
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $6,99 (ca. CHF 5,56) USPS Media MailTM.
Standort: Multiple Locations, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 10. Okt und Fr, 17. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:389026656513
Zuletzt aktualisiert am 03. Okt. 2025 21:24:22 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen ansehenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Used book in good condition. Shows typical wear. Quick shipping. Satisfaction guaranteed!”
Book Title
Nutrition: Concepts and Controversies
Topic
Diets & Weight Loss
Narrative Type
Diets & Weight Loss
Genre
N/A
Intended Audience
N/A
ISBN
9781337906371
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Cengage Learning
ISBN-10
1337906379
ISBN-13
9781337906371
eBay Product ID (ePID)
6038629870

Product Key Features

Number of Pages
880 Pages
Publication Name
Nutrition : concepts and Controversies
Language
English
Publication Year
2019
Subject
Nutrition, Diet & Nutrition / Nutrition, Sociology / General, General, Diet & Nutrition / General
Features
Revised
Type
Textbook
Author
Ellie Whitney, Frances Sizer
Subject Area
Cooking, Social Science, Health & Fitness, Medical
Series
Mindtap Course List Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
10.6 in
Item Weight
52.1 Oz
Item Length
1.3 in
Item Width
8.3 in

Additional Product Features

Edition Number
15
Intended Audience
College Audience
LCCN
2018-936387
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
613.2
Edition Description
Revised edition
Table Of Content
1. Food Choices and Human Health.2. Nutrition Tools: Standards and Guidelines.3. The Remarkable Body.4. The Carbohydrates: Sugar, Starch, Glycogen, and Fiber.5. The Lipids: Fats, Oils, Phospholipids, and Sterols.6. The Proteins and Amino Acids.7. The Vitamins.8. Water and Minerals.9. Energy Balance and Healthy Body Weight.10. Performance Nutrition.11. Nutrition and Chronic Diseases. 12. Food Safety and Food Technology.13. Life Cycle Nutrition: Mother and Infant.14. Child, Teen, and Older Adult.15. Hunger and the Future of Food.Appendix A: Chemical Structures of Carbohydrates, Lipids, Amino Acids, and Peptides.Appendix B: World Health Organization Nutrition Intake Guidelines.Appendix C: Aids to Calculations.Appendix D: Food Lists for Diabetes and Weight Management.Appendix E: Eating Patterns to Meet the Dietary Guidelines for Americans.Appendix F: Reference Notes.Appendix G: Answers to Chapter Questions.Appendix H: Physical Activity Levels and Energy Requirements.
Synopsis
Nourish your mind and body with NUTRITION: CONCEPTS AND CONTROVERSIES. More conversational than a pure-science text, this book explores the essentials of nutrition--including how the body breaks down and uses food, food safety, sports nutrition and special nutritional needs throughout the human life cycle--and asks you to weigh in on relevant debates, such as world hunger, chronic diseases, dietary guidelines and eating patterns. Available with the MindTap learning platform, the 15th edition also offers self-quizzing and activities to propel your learning from memorization to mastery.
LC Classification Number
QP141.S5365 2019

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

omgtextbooks

96,6% positive Bewertungen7.3 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2023
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
4.6
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.8

Verkäuferbewertungen (1'488)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ