|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Critical Care Focus 7: Ernährungsprobleme von Helen F. Galley

Artikelzustand:
Sehr gut
3 verfügbar
Preis:
US $24,14
Ca.CHF 21,64
Versand:
Kostenlos Sparversand. Weitere Detailsfür Versand
Standort: NY, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 13. Jun und Di, 18. Jun nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahmen:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Weitere Details- Informationen zu Rückgaben
Zahlungen:
     

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. 

Angaben zum Verkäufer

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:393977111976
Zuletzt aktualisiert am 30. Okt. 2023 07:31:19 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Title
Critical Care Focus 7: Nutritional Issues
ISBN
9780727916525
EAN
9780727916525
Subject Area
Medical
Publication Name
Nutritional Issues
Item Length
9.3 in
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Subject
Critical Care, Diet Therapy, Nursing / Critical & Intensive Care
Publication Year
2001
Series
Critical Care Focus Ser.
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.2 in
Author
Helen F. Galley
Item Width
6.2 in
Item Weight
4.8 Oz
Number of Pages
70 Pages

Über dieses Produkt

Product Information

This issue of the Critical Care Focus series addresses issues relating to nutritional support in critically ill patients on the Intensive Ca re Unit. It includes why and how critically ill patients should be fed, the routes available for feeding and the effects of feeding various substrates. In addition, the value of so-called immunonutrition and th e role of micronutrients is examined.

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0727916521
ISBN-13
9780727916525
eBay Product ID (ePID)
48051764

Product Key Features

Author
Helen F. Galley
Publication Name
Nutritional Issues
Format
Trade Paperback
Language
English
Subject
Critical Care, Diet Therapy, Nursing / Critical & Intensive Care
Publication Year
2001
Series
Critical Care Focus Ser.
Type
Textbook
Subject Area
Medical
Number of Pages
70 Pages

Dimensions

Item Length
9.3 in
Item Height
0.2 in
Item Width
6.2 in
Item Weight
4.8 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Scholarly & Professional
Series Volume Number
No. 7
Table of Content
Why feed the critically ill patient? Specifics of approaches to feeding Feeding route options The timing of feeding Immunonutrition The use of glutamine in the intensive care unit Immunonutrition with commercial formulae Micronutrients
Copyright Date
2001
Dewey Decimal
616/.028
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.:
  • GB 724498118
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

98% positive Bewertungen
1.2 Mio. Artikel verkauft
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten

Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Beliebte Kategorien in diesem Shop

Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Verkäuferbewertungen (514'113)

a***s (754)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Thank you
_***n (5)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Book arrived in great condition. Thanks!
h***8 (2388)- Bewertung vom Käufer.
Letzter Monat
Bestätigter Kauf
Terrific item, many thanks