Bild 1 von 2
Bild 1 von 2
Essen im Mittelalter (Essen durch Geschichte) - Taschenbuch NEU Adamson, Melitt 30
£33,17
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 37,46
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
5 verfügbar
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Für Versandoptionen lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer.
Standort: PR9 8QH Southport UK, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:394241124475
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publication Name
- Greenwood Press
- Weight
- 390grams
- Subjects
- Cooking / Wine
- Pages
- 288
- Publication Date
- 30-Oct-04
- ISBN
- 9780313361760
- Publication Year
- 2004
- Format
- Paperback
- Language
- English
- Book Title
- Food in Medieval Times
- Publisher
- ABC-Clio
- Genre
- Food & Drink
- Number of Pages
- 288 Pages
Über dieses Produkt
Product Information
Students and other readers will learn about the common foodstuffs available, how and what they cooked, ate, and drank, what the regional cuisines were like, how the different classes entertained and celebrated, and what restrictions they followed for health and faith reasons. Fascinating information is provided, such as on imitation food, kitchen humor, and medical ideas. Many period recipes and quotations flesh out the narrative. The book draws on a variety of period sources, including as literature, account books, cookbooks, religious texts, archaeology, and art. Food was a status symbol then, and sumptuary laws defined what a person of a certain class could eat-the ingredients and preparation of a dish and how it was eaten depended on a person's status, and most information is available on the upper crust rather than the masses. Equalizing factors might have been religious strictures and such diseases as the bubonic plague, all of which are detailed here.
Product Identifiers
Publisher
ABC-Clio
ISBN-13
9780313361760
eBay Product ID (ePID)
87211860
Product Key Features
Book Title
Food in Medieval Times
Format
Paperback
Language
English
Publication Year
2004
Genre
Food & Drink
Number of Pages
288 Pages
Additional Product Features
Series Title
Food Through History
Country/Region of Manufacture
United States
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.:
- GB 920245361
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (354'139)
- r***c (486)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufFast service, highly recommended
- l***8 (55)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood condition and prompt
- l***a (36)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauf.
Dies ist ein Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste. Nur der Verkäufer kann Ihren Nutzernamen sehen.
Noch mehr entdecken:
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher,
- Tim-Mälzer-Sachbuch Bücher auf Deutsch,
- Tim-O - ' - Brien-Belletristik-Bücher,
- Tim-und-Struppi Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Tim-O - ' - Brien-Taschenbuch-Belletristik-Bücher,
- Tim-Mälzer-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen auf Englisch,
- Tim-Mälzer-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen