Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Asian Ingredients: A Guide to the Foodstuf - Taschenbuch, Bruce Cost, 9780060932046
US $4,66
Ca.CHF 3,76
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Arlington, Texas, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 20. Aug und Sa, 23. Aug bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:396710669293
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780060932046
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
HarperCollins
ISBN-10
006093204X
ISBN-13
9780060932046
eBay Product ID (ePID)
15038209720
Product Key Features
Book Title
Asian Ingredients : a Guide to the Foodstuffs of China, Japan, Korea, Thailand and Vietnam
Number of Pages
336 Pages
Language
English
Publication Year
2000
Topic
Reference, Regional & Ethnic / Asian, Regional & Ethnic / Southeast Asian
Illustrator
Yes
Features
Revised
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
20.1 Oz
Item Length
9.1 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
99-086440
Dewey Edition
21
Dewey Decimal
641.595
Edition Description
Revised edition
Synopsis
First published in 1988, Bruce Cost's Asian Ingredients was immediately hailed as one of the most comprehensive and fascinating books on Asian foodstuffs ever written. Now fully revised and updated, Asian Ingredients offers a wealth of information on identifying and using the often unfamiliar ingredients in traditional bottled condiments. This book's clear black-and-white photographs make it easy to identify ingredients in your local supermarkets or Asian grocery, while Cost's carefully researched notes explain how to select, store, and cook with these wonderful foods. Cost also includes more than 130 simple recipes for sumptuous Asian specialties. Cooks can create the dramatic flavors of China, Japan, and southeast Asia in their own kitchens with this indispensable resource.
LC Classification Number
TX724.5.A1C68 2000
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Orion Tech LLC
99% positive Bewertungen•1.3 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (326'713)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (326'713)
- i***s (1657)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat thank you
- i***s (1657)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat thank you
- 5***8 (45)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufquality, condition, value and appearance was very good.
Noch mehr entdecken:
- Insight-Guides-Taschenbuch-Sachbuch Bücher,
- Taschenbuch-Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Sachbuch-Rough-Guides Bücher,
- Sachbuch Insight Guides Bücher,
- Frederick-the-Great-Taschenbuch - Sachbuch Bücher,
- Natur-Taschenbücher,
- Humor Taschenbücher,
- Erotische Literatur Taschenbücher,
- Taschenbuch über Musik,
- Sonstige Bücher im Taschenbuch-Format