Authentic Budu Cap Ketereh 320ml | Fermented Anchovy Sauce | Malaysian Tradition

abhamir_0
(0)
PrivatAngemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.
MYR 130,00
Ca.CHF 25,18
Artikelzustand:
Keine Angabe
Das interessiert die Leute. 4 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Versand:
MYR 25,00 (ca. CHF 4,84) Standard International shipping from Southeast Asia Countries.
Standort: , Malaysia
Aufgrund von US-Zollbestimmungen muss der Käufer dieses Artikels vor der Lieferung Einfuhrgebühren an den Versanddienstleister entrichten. Mehr erfahren
Einfuhrgebühren:
Vor der Lieferung fällige Einfuhrgebühren
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 1. Dez und Mi, 3. Dez nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Deckung:
Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer für weitere Details. Alle DetailsAlle Details zur Deckung ansehen
(Nicht über eBay-Käuferschutzprogramme abgesichert)
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:396759854364
Zuletzt aktualisiert am 12. Jul. 2025 22:53:37 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

UPC
Does not apply

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Mitglied seit Jun 2025
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe.

Verkäuferbewertungen

Fehler beim Anzeigen der Bewertung. Bitte aktualisieren Sie die Seite.