
Die amerikanische Testküche Kochschule Kochbuch: Alles, was Sie wissen müssen
US $14,04US $14,04
So, 20. Jul, 16:52So, 20. Jul, 16:52
Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Die amerikanische Testküche Kochschule Kochbuch: Alles, was Sie wissen müssen
US $14,04
Ca.CHF 11,44
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Saint Louis, Missouri, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 4. Aug und Sa, 9. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:396836652403
Der gesamte Erlös nach Abzug der Kosten geht an MERS Goodwill Industries of Missouri
- Offizielles eBay für Charity-Angebot. Mehr erfahren
- Verkauf zugunsten einer geprüften gemeinnützigen Partnerorganisation.
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9781936493524
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
America's Test Kitchen
ISBN-10
1936493527
ISBN-13
9781936493524
eBay Product ID (ePID)
215840151
Product Key Features
Book Title
America's Test Kitchen Cooking School Cookbook : Everything You Need to Know to Become a Great Cook
Number of Pages
822 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / American / General, Methods / General, General, Courses & Dishes / General
Publication Year
2013
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.8 in
Item Weight
100.9 Oz
Item Length
11.2 in
Item Width
8.8 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
LCCN
2013-018559
TitleLeading
The
Synopsis
A landmark book from the test kitchen that has been teaching America how to cook for 20 years. We launched the America's Test Kitchen Cooking School two years ago to teach home cooks how to cook the test kitchen way, and since then thousands of students have taken our interactive video-based online courses. The America's Test Kitchen Cooking School Cookbook shares the same goal as our online school and brings all our best practices--along with 600 all-time favorite recipes--into one place so that you can become a better, more confident cook. There is no better way to learn than seeing an expert in action, so we've included over 2,500 color photos that bring you into the test kitchen so you can see how to prepare recipes step-by-step. The book starts off with an exhaustive 46-page Cooking Basics chapter that covers everything from what equipment you need (and how to care for it) to test-kitchen tricks for how to make food taste better. Then we move on to cover all the major cooking and baking categories, from meat, poultry, and pasta to breads, cakes, and pies. Illustrated Core Techniques, like how to whip egg whites, roast a chicken, or bake flawless pie dough, focus on the building block recipes everyone should know. Recipe Tutorials that each feature 20-35 color photos then walk readers through recipes that are either more complicated or simply benefit from the visual clues of step photography, like Extra-Crunchy Fried Chicken, Sticky Buns with Pecans, and Deep-Dish Apple Pie. Every chapter ends with a library of the test kitchen's all-time favorite recipes, such as Pan-Seared Steaks with Red Wine Pan Sauce, Meatballs and Marinara, Best Vegetarian Chili, Memphis-Style Barbecued Ribs, and New York-Style Cheesecake--more than 600 in total--that will allow home cooks to expand their repertoire. The America's Test Kitchen Cooking School Cookbook is a how-to-cook book that also explains why recipes succeed or fail, which makes it the ideal book for anyone looking to cook better.
LC Classification Number
TX651.A53 2013
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Missouri Goodwill Industries
98,9% positive Bewertungen•441 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (161'603)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (161'603)
- a***k (53)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExactly as advertised.
- s***l (442)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat condition great price and very good cover..
- o***l (1190)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThanks & God bless you! :o)
Noch mehr entdecken:
- Kochbücher,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher auf Spanisch,
- Kochbücher auf Russisch,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Bücher über Altern Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Gourmeten Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher vegetarische Küche