
Sichuan Cookery von Fuchsia Dunlop (Taschenbuch, 2003) - signiert
£0,99£0,99
So, 20. Jul, 20:30So, 20. Jul, 20:30
Bild 1 von 4




Galerie
Bild 1 von 4




Ähnlichen Artikel verkaufen?
Sichuan Cookery von Fuchsia Dunlop (Taschenbuch, 2003) - signiert
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Beendet: 20. Jul. 2025 20:30:00 MESZ
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£29,00 (ca. CHF 31,13) International Priority Shipping nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand.
Standort: Hungerford, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben:
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 8. Aug und Mo, 18. Aug nach 94104
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:396855490301
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780140295412
Über dieses Produkt
Product Information
Sichuan food is one of the great unknown cuisines of the world, famous in Chinese history and legend for its extraordinary variety and richness. Chinese people say that China is the place for food, but Sichuan is the place for flavour , and local gourmets claim the region boasts 5000 different dishes. This book includes sections on the history of Sichuan cooking, Sichuan culinary culture, the art of cutting, the importance of balance in taste, presentation and nutrition, cooking ingredients and methods.
Product Identifiers
Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9780140295412
eBay Product ID (ePID)
91424559
Product Key Features
Publication Year
2003
Topic
Food
Book Title
Sichuan Cookery
Number of Pages
376 Pages
Language
English
Format
Paperback
Dimensions
Item Height
209 mm
Item Weight
852 g
Item Width
196 mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
sn-collectables
99,9% positive Bewertungen•15 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (7'287)
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
- a***n (4442)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent transaction all around. Many thanks again. AAA+++
- eBay automated Feedback- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatOrder completed successfully – tracked and on time
Noch mehr entdecken:
- Signierte Bücher im Taschenbuch Belletristik,
- Belletristik im Taschenbuch-Romane Signierte,
- Signierte Bücher im Taschenbuch Belletristik Literatur,
- Signierte Bücher im Taschenbuch 1900er Belletristik,
- Signierte Bücher im Taschenbuch Sachbuch auf Englisch,
- Signierte Bücher Taschenbuch-Belletristik-Jugendliche,
- Signierte Bücher im Taschenbuch Sachbuch auf Deutsch,
- Signierte Bücher Sachbuch im Taschenbuch-Format,
- Belletristik-Bücher im Taschenbuch-Format mit Literatur Signierte Humor,
- Historische Literatur Belletristik im Taschenbuch-Literatur Bücher Signierte