Räuchern Pökeln Wursten Schwein Rind Wild Geflügel Rezepte Räucherofen BUCH

antik-buch
(142072)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
EUR 25,00
(inkl. MwSt.)
Ca.CHF 23,31
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar88 verkauft
In guter Gesellschaft. 42 Leute beobachten das.
Voll im Trend. Schon 88 verkauft.
Versand:
Kein Versand nach USA.
Standort: Gera, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:401698818250
Zuletzt aktualisiert am 29. Sep. 2025 16:06:21 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Erscheinungsmonat
Juli
Thematik
Räuchern Pökeln Wursten
Modifizierter Artikel
Nein
Herstellungsland und -region
Deutschland
Besonderheiten
Illustriert
Angebotspaket
Nein
ISSN
9783702011970
Abonnement
Nein
Genre
Schwein Rind Wild Geflügel räuchern
Mitwirkende
Wagner
Verteilung
Bezahlte Auflage
EAN
9783702011970
Kategorie

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. . Räuchertechnologie kalt, warm und heiß . Pökeln - trocken und naß . Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung . Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3702011978
ISBN-13
9783702011970
eBay Product ID (ePID)
70225369

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Stocker, L, Stocker Leopold Verlag
Ausgabejahr
2014
Zeitschriftentitel
Räuchern, Pökeln, Wursten
Sprache
Deutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
155 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Item Height
1cm
Autor
Franz S. Wagner
Item Length
22cm
Item Weight
473g
Item Width
16cm

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

USt-IdNr.: DE 224456055
Info zu diesem Verkäufer

antik-buch

99,8% positive Bewertungen217 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Apr 1999
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Unser Shop führt vergriffene Bücher sowie Literatur kleiner Verlage. In erster Linie finden Sie KFZ Literatur wie Reparaturanleitung, Handbücher, Reparatur-Bücher für Autos und Motorräder. Um zu den ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.9
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (143'277)