Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Toskana, Lieblingsrezep te: Traditionelle Küche von Franco Palandra: gebraucht
US $10,41
Ca.CHF 8,40
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Sparks, Nevada, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 21. Aug und Mi, 27. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:404204300295
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Publication Date
- 2018-09-01
- ISBN
- 9788895218939
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Sime Books
ISBN-10
8895218930
ISBN-13
9788895218939
eBay Product ID (ePID)
10038907644
Product Key Features
Book Title
Tuscany Favourite Recipes: Traditional Cooking
Number of Pages
96 Pages
Language
English
Topic
Europe / Italy, Subjects & Themes / Regional (See Also Travel / Pictorials), Regional & Ethnic / Italian
Publication Year
2019
Illustrator
Yes
Genre
Travel, Cooking, Photography
Format
Hardcover
Dimensions
Item Length
7 in
Item Width
6 in
Additional Product Features
Synopsis
The thirty traditional recipes in this volume tell the story of Tuscan cuisine, with its strong, confident flavours that come not only from the gentle hills but also from the mountains and the Tyrrhenian Sea. Panzanella, bruschetta, and cecina to start. Pappa al pomodoro, ribollita soup, and pappardelle pasta in boar ragout as first courses, followed by mains like sliced Chiana beef tagliata, cacciucco alla livornese chowder, and salt cod. And closing on a sweet note: cantucci cookies, ricciarelli, zuccotto, and panforte pastries., Panzanella, bruschetta, and cecina to start. Pappa al pomodoro, ribollita soup, and pappardelle pasta in boar ragout as first courses, followed by mains like sliced Chiana beef tagliata, cacciucco alla livornese chowder, and salt cod. And closing on a sweet note: cantucci cookies, ricciarelli, zuccotto, and panforte pastries. The thirty traditional recipes in this volume tell the story of Tuscan cuisine, with its strong, confident flavours that come not only from the gentle hills but also from the mountains and the Tyrrhenian Sea.
Text by
Bellomo, Vinci
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
AlibrisBooks
98,6% positive Bewertungen•1.9 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (515'367)
- 2***e (133)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufTrouble free transaction. Thanks.
- y***d (732)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat communication. Accurately described. Quick shipment. Expertly packaged. A++
- t***j (231)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kauffast and secure shipping!
Noch mehr entdecken:
- Bücher Sachbuch Küche,
- Vegane Küche Sachbuch Bücher,
- Englische Bücher Sachbuch Küche,
- Bücher Sachbuch vegetarische Küche,
- Bücher über die Schweizer Küche Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher vegetarische Küche,
- Bücher Sachbuch einfache Küche,
- Kochbücher Bücher Sachbuch Küche,
- Bücher Essen- & - Trinken-Sachbuch Küche,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher Küche