|Eingestellt in Kategorie:
Ähnlichen Artikel verkaufen?
Windflower books store
(1427)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer

Artisan Vegan Cheese - Miyoko Schinner - Taschenbuch - Neu

US $16,76
Ca.CHF 13,81
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Rockford, Illinois, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 3. Mai und Do, 8. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
     Diners Club

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:405593006541
Zuletzt aktualisiert am 22. Apr. 2025 20:48:12 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN
9781570672835

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
b.p.c.
ISBN-10
1570672830
ISBN-13
9781570672835
eBay Product ID (ePID)
117149346

Product Key Features

Book Title
Artisan Vegan Cheese : From  Everyday to Gourmet
Number of Pages
192 Pages
Language
English
Topic
Vegetarian, Health & Healing / Allergy, Specific Ingredients / Dairy, Vegan
Publication Year
2012
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Miyoko Schinner
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
18.3 Oz
Item Length
9 in
Item Width
8 in

Additional Product Features

LCCN
2012-012868
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.6/73
Synopsis
Gourmet restaurateur and vegan food expert Miyoko Schinner shares her secrets for making homemade nondairy cheeses that retain all the complexity and sharpness of their dairy ounterparts while incorporating nutritious nuts and plant-based milks. Miyoko shows how to tease artisan flavors out of unique combinations of ingredients, such as rejuvelac and nondairy yogurt, with minimal effort. The process of culturing and aging the ingredients produces delectable vegan cheeses with a range of consistencies from soft and creamy to firm. For readers who want to whip up something quick, Miyoko provides recipes for almost-instant ricotta and sliceable cheeses, in addition to a variety of tangy dairy substitutes, such as vegan sour cream, crèmefraîche, and yogurt. For suggestions on how to incorporate vegan artisan cheeses into favorite recipes, Miyoko offers up delectable appetizers, entrées, anddesserts, from caprese salad and classic mac and cheese to eggplant parmesan and her own San Francisco cheesecake.
LC Classification Number
TX837.S289 2012

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Windflower books store

97,9% positive Bewertungen6.4 Tsd. Artikel verkauft

Mitglied seit Jul 2023
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (1'550)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ