Bild 1 von 10










Galerie
Bild 1 von 10










Tolle Wurstrezepte und Fleischpökeln von Rytek Kutas 2007, Hardcover 4. Auflage
US $30,00
Ca.CHF 24,38
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Abholung:
Kostenlose Abholung in Clever, Missouri, USA.
Versand:
Kostenlos USPS First Class®.
Standort: Clever, Missouri, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 27. Jun und Mi, 2. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:405960647091
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Type
- Cook Book
- Literary Movement
- Enlightenment
- Era
- 2020s
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Intended Audience
- Adults, Young Adults, Ages 9-12
- Vintage
- No
- ISBN
- 9780025668607
Über dieses Produkt
Product Information
One of the most definitive manuals on sausage making in the English language. --Craig Claiborne If I could only have one book on sausage making this would be the one. -- squidoo.com Great Sausage Recipes and Meat Curing is the most comprehensive book available on sausage making and meat curing and has sold more than 500,000 copies worldwide. It is easily understood, contains a wide variety of recipes, and is very effective in helping solve common problems. It is written by a man who learned the art of sausage making and meat curing at a very young age and who made a living smoking and curing meats.Curing and smoking meat using natural and synthetic casingsSelecting and storing meat and choosing other ingredients Fresh Italian Sausage, Dried Beef, Andouille Sausage, Kippered Salmon
Product Identifiers
Publisher
Stackpole Books
ISBN-10
0025668609
ISBN-13
9780025668607
eBay Product ID (ePID)
1312838
Product Key Features
Edition
4
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2007
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Book, Hardcover
Dimensions
Item Height
1.8 in
Item Weight
37.7 Oz
Item Length
9.5 in
Item Width
6.5 in
Additional Product Features
Dewey Edition
19
Lccn
86-031113
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.6/6
Lc Classification Number
Tx749.K76 1987
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
J S Bargain Treasure Trove
100% positive Bewertungen•3.3 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (1'057)
- a***4 (1230)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufThanx
- 7***- (202)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufVery nice good quality
- e***8 (595)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufSmooth transaction
Noch mehr entdecken:
- Frederick-the-Great-Belletristik - Bücher,
- Frederick-the-Great-Sachbuch Bücher,
- Englische Bücher Frederick-the-Great-Sachbuch,
- Frederick-the-Great-Taschenbuch - Sachbuch Bücher,
- Frederick-the-Great-Taschenbuch - Sachbuch Bücher über Militärgeschichte,
- Hörbücher und Hörspiele Action Europa Editions,
- Europa-Editions-Erwachsene Hörbücher und Hörspiele,
- Hörbücher und Hörspiele Europa Editions Kassette,
- Hörbücher und Hörspiele Europa Editions mit Audio-CD,
- Hörbücher und Hörspiele Europa Editions mit Märchen-Kassette