Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Ähnlichen Artikel verkaufen?
Curing And Smoking Fish - Paperback, by Marianski Stanley; Marianski Adam - Good
US $13,65
Ca.CHF 10,95
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Philadelphia, Pennsylvania, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 3. Sep und Mi, 10. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Verkäufer zahlt Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:405978641583
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Type
- Paperback
- ISBN
- 9780983697398
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Bookmagic, LLC
ISBN-10
0983697396
ISBN-13
9780983697398
eBay Product ID (ePID)
201647883
Product Key Features
Book Title
Curing and Smoking Fish
Topic
General
Publication Year
2014
Language
English
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Synopsis
Curing and Smoking Fish provides all the information needed to understand the entire process of preparing and smoking fish. The subject of making brines is covered in detail and simplified by advocating the use of brine tables and testers. We don't want the reader to blindly follow recipes, we want him to create them - this is the approach that has been taken by the authors. Fish can be dry salted or immersed in brine; salt can be applied alone or with sugar and spices; brine can be weak or strong; fish can be cold or hot smoked; wood chips can be dry or wet. There are many parameters to consider. To a newcomer, this can become confusing; however, all these details are mentioned and explained in such a way that the reader will feel confident to take control of the process. Master the basics, but not be afraid to apply this knowledge in real applications. Additionally, smoking methods are thoroughly described, as well as proper design of basic smokehouses. The discussion is not only limited to fish, but also covers shellfish such as clams, mussels, oysters and shrimp. To get the reader started, there is a collection of recipes for smoking fish, making fish spreads and preparing sauces for serving fish.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
BooksRun
99,2% positive Bewertungen•882 Tsd. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (181'410)
Dieser Artikel (1)
Alle Artikel (181'410)
- a***2 (60)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent seller. Book looks brand new. Recommended!
- h***4 (31)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGreat seller!
- a***c (244)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter Kaufgood seller
- n***c (643)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent transaction, fast shipping
Noch mehr entdecken:
- Erle-Stanley-Gardner-Belletristik - Bücher,
- Deutsche Bücher Erle-Stanley-Gardner-Belletristik,
- Douglas Adams Belletristik-Bücher,
- Douglas-Adams-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- Englische Belletristik Douglas Adams Bücher,
- Douglas-Adams-Belletristik-Pan - Macmillan Bücher,
- Bücher Douglas Adams Belletristik-Genre ab 2010