|Eingestellt in Kategorie:
Dieses Angebot wurde verkauft am Do, 10. Jul um 10:32.
Der Noma-Leitfaden zur Fermentation von René Redzepi & David Zilber (2018, gebunden)
Verkauft
Der Noma-Leitfaden zur Fermentation von René Redzepi & David Zilber (2018, gebunden)
US $10,00US $10,00
Do, 10. Jul, 22:32Do, 10. Jul, 22:32
Ähnlichen Artikel verkaufen?

Der Noma-Leitfaden zur Fermentation von René Redzepi & David Zilber (2018, gebunden)

Gogan’s book loft
(1387)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $10,00
Ca.CHF 8,01
Preisvorschlag akzeptiert
Der Artikel war als Festpreisangebot mit Preisvorschlag-Option eingestellt. Der Verkäufer hat einen Preisvorschlag akzeptiert.
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
    Versand:
    US $5,97 (ca. CHF 4,78) USPS Media MailTM.
    Standort: North Bennington, Vermont, USA
    Lieferung:
    Lieferung zwischen Fr, 25. Jul und Do, 31. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
    Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
    Rücknahme:
    Keine Rücknahme.
    Zahlungen:
         Diners Club

    Sicher einkaufen

    eBay-Käuferschutz
    Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
    Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
    eBay-Artikelnr.:406034177851

    Artikelmerkmale

    Artikelzustand
    Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
    ISBN
    9781579657185

    Über dieses Produkt

    Product Identifiers

    ISBN
    9781579657185
    UPC
    9781579657185, 9781579657185
    eBay Product ID (ePID)
    17026547252

    Product Key Features

    Publication Year
    2018
    Book Title
    The Noma Guide to Fermentation: Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
    Language
    English
    Author
    David Zilber
    Format
    Hardcover

    Additional Product Features

    Special Attributes
    Illustrated
    Subject
    TV/Celebrity Chef Cookbooks

    Artikelbeschreibung des Verkäufers

    Info zu diesem Verkäufer

    Gogan’s book loft

    99,5% positive Bewertungen3.8 Tsd. Artikel verkauft

    Mitglied seit Jan 2019
    Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
    Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
    Shop besuchenKontakt

    Detaillierte Verkäuferbewertungen

    Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
    Genaue Beschreibung
    4.9
    Angemessene Versandkosten
    4.8
    Lieferzeit
    5.0
    Kommunikation
    5.0

    Verkäuferbewertungen (1'347)

    Alle Bewertungen
    Positiv
    Neutral
    Negativ
      • c***k (543)- Bewertung vom Käufer.
        Letzter Monat
        Bestätigter Kauf
        Wonderful! Thank you.
      Alle Bewertungen ansehen