Produktinformation
Frontmatter -- VORWORT -- INHALT -- Einleitung -- I. Das Mikroskop -- II. Botanische Grundlagen zur Betriebskontrolle -- III. Mikroskopische Übungen an Rohmaterialien und Hilfsstoffen -- IV. Pilzkunde -- V. Die biologische Betriebskontrolle -- VI. Reinkultur der Pilze -- VII. Der Hefereinzuchtapparat -- SACHREGISTER -- BackmatterProduktkennzeichnungen
ISBN-103762762651
ISBN-139783486762655
eBay Product ID (ePID)6042172359
Produkt Hauptmerkmale
VerlagDe Gruyter Oldenbourg
Erscheinungsjahr1931
Anzahl der Seiten180 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameBiologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle
ProduktartLehrbuch
AutorH. Heller
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungHc Runder Rücken Kaschiert
Item Height1cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 3 des Jahres 31
Item Width16cm