Produktinformation
In Deutschland gibt es rund 220.000 gastgewerbliche Betriebe. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie ist nicht nur das Aushängeschild, sondern ermöglicht darüber hinaus, den Gast zu überraschen und zu überzeugen. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings wenige Gastronomen und Hoteliers voll aus. Wolfgang Fuchs und Natalie Audrey Balch vermitteln unter Mitarbeit von Bettina Kaiser und Carla Mayer prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten. Der erste Teil des Buches verschafft Ihnen eine Wissensbasis und ordnet die Karte geschichtlich, betriebswirtschaftlich sowie technologisch und rechtlich ein. Der zweite Teil zeigt leicht umsetzbar auf, worauf Sie bei Design, Inhalt und Formalia achten sollten - mit zahlreichen Tipps und Beispielen. Im dritten Teil können Sie Ihr Wissen in einem Test auf die Probe stellen und durch ein umfangreiches Glossar Ihr gastronomisches Vokabular festigen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103739830204
ISBN-139783739830209
eBay Product ID (ePID)19042139419
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUvk Verlag, Uvk Verlagsgesellschaft Mbh
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten191 Seiten
PublikationsnameDie Kartenmacher
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorNatalie Audrey Balch
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorWolfgang Fuchs
Item Height1cm
Item Length21cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 19
Item Weight305g